может ремонт в детской сделать
А я своего бойца жду, придёт ремонтом займёмся, чтобы к Новому году успеть!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
может ремонт в детской сделать
прийдется сделать... а то что? после армии в "детскую" возвращаться?
Тонко подмечено... Для меня они всегда - дети...только взрослые!
Кстати, всем добрый вечер!
Добрый, добрый!
мы тоже по весне своему комнату будем делать, сюрприз....
Да, мужская сила нужна .... с этим ремонтом.... сдвинуть передвинуть ....
Отредактировано Геннадий 1965 (24.11.2012 22:41)
Служу .министр обороны то был в ТС ,а то что то в новостях не видела,может проглядела?
Хотя скжу честно что просил об увале когда сын был в ЗЮ и получил его...Но кто давно на форуме помнит почему это было и выхода у меня другого не было..потому и просил и ни от кого это не скрывал.
А вас в этом никто и не упрекает, причина была действительно уважительная и дело надо было сделать.
мы тоже по весне своему комнату будем делать, сюрприз....
А у нас в этой комнате еще двое живут-не видать моему своей комнаты
А вот мы звонили ротному, и он сказал, что паспорта находятся в личном деле и будут выданы ребятам в день увольнения.
Кстати, всем добрый вечер!
Личное дело солдата тоже у командира роты. Паспорта не ВЫДАЮТСЯ, а берутся владельцем в любое удобное время. Этот Ваш командир роты либо потерял его уже, либо отговорки...
Да, и комната его ещё занята!
Ну причина была в том что военкомат не направил документу на его его выписку..а мы как раз в стадии покупки и продажи квартиры где он был собственником были..так что в одном моменте никакие генеральные доверенности и справки о том что он в армии не действовали...вот и пришлось просить о помощи командование ЗЮ, объясняя безвыходность ситуации))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)