-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

Служу написал(а):

Никак не могу с этим СОЛДАТОМ13 состыковаться. Может и не надо...

Возможно))) все таки бойцы пока не готовы доверять командирам))

0

282

Danilova написал(а):

сержант дал позвонить со своего.. Вот уж кому респект - так это ему и его маме.

спасибо всем, кто моему позвонить дает ))) и мамам )))

0

283

Муличка написал(а):

У нас теперь есть альбом фотографий, вы в курсе?

Да, видела. Попробую туда

0

284

Геннадий 1965 написал(а):

Поэтому увал ему не желаете?

Нет.есть много причин которые я на форуме озвучивать не буду..потому как просто не поймут)))) Ну а когда все баты заступят на службу и выпадет так что что увал суточный попадет...то если он свои добросовестным отношением к службе заслужит увал...то он его и получит....а звонить или писать, с просьбой об увале не буду..НИКОГДА!!! Хотя скжу честно что просил об увале когда сын был в ЗЮ и получил его...Но кто давно на форуме помнит почему это было и выхода у меня другого не было..потому и просил и ни от кого это не скрывал...и спасибо замполиту ЗЮ Сергею Викторовичу который в форуме ситуация что мне пошли на встречу и дали увал на 8 часов. Вот даже СЛУЖУ может этот факт подтвердить, я стоял а ЗЮ на КПП , а он как раз приехал сержантов в свой бат набирать))

Отредактировано Страшный разведчик) (24.11.2012 22:37)

0

285

Муми написал(а):

Ты все знаешь, что делать. И, пожалуйста, ничего не бойся! Страх - наш самый главный враг. Просто будь осторожным.

Да уж... Выследим и расстреляем...  :crazyfun:

0

286

Служу написал(а):

Может и не надо...

Скорее всего, именно так. Всему свое время, если Судьбе будет угодно :)

+1

287

Светлана66
Сообща старались

0

288

Страшный разведчик) написал(а):

есть много при чин

Да, и комната его ещё занята! :playful:

0

289

Всем добрый вечер!  А мой сегодня в баню ходил. Спросили как помылся?, а он , какой там ; один душ, не успел намолиться-выходи. Одно радует нет соплей и кашля. Он у меня в 3 учебной роте. Командир роты Яковлев.

0

290

http://gladpwnz.ru/forum/images/smilies/trololo2/etopizdec.png
(Гостей: 11, Пользователей: 43)

Отредактировано Krak0zyabra (24.11.2012 22:30)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)