главное его не на секунду не расслаблять))
Поэтому увал ему не желаете?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)
главное его не на секунду не расслаблять))
Поэтому увал ему не желаете?
Народ, если кого-то копируте - копируйто только то, что хотите, а то тут и подписи и всё подряд...
У змеюки морда как будто уже встренула Новый год.
Нам же нужен позитив, а ей уже точно хорошо и она довольна)))
Служу
Респект Вам за хвалу своих сержантов! А кто похвалит сержантов из 1 СБ? Где наш уважаемый Натуся!
Мой хвалит сержантов! Когда приехали в ЗЮ, телефоны, сказал забрали, а сержант дал позвонить со своего, причём, видно всем, потому что мой сказал: мам, пока-пока, тут очередь к телефону.... вот написала и думаю: не запалила ли я сержанта... Оч не хотелось бы... Вот уж кому респект - так это ему и его маме.
Марина 53 как же здорово вы придумали встречу ребят [взломанный сайт] МОЛОДЦЫ !
Это самое желанное сообщение, которое может быть на этом форуме
Никак не могу с этим СОЛДАТОМ13 состыковаться. Может и не надо...
Хотела вставить, но что-то видно тут изменилось - не вставляется
Да, у многих не вставляются и не видно загруженных, какой-то сбой. У нас теперь есть альбом фотографий, вы в курсе?
Народ, если кого-то копируте - копируйто только то, что хотите, а то тут и подписи и всё подряд...
поняла, исправлюсь... если получится...
Вчера зашла в один из наших торговых центров, а там у банкомата солдатик стоит - сердце так и защемило почему-то.... Видимо проверял карточку, но похоже на ней поступлений не было. Сунулась в кошелёк - хоть какую денежку дать (на сигареты-конфеты), а его уже и след простыл...обидно. Но для себя уяснила, что в городе есть солдатики (у нас было несколько в/ч, но они закрыты). Видимо какая-то осталась. Буду выяснять
не запалила ли я сержанта..
Не волнуйтесь, скорее всего это был ротный телефон. Каждый подходит и со своей симки звонит. Это указание командиров. Как и каждый командир, начиная от сержанта и выше отвечает за здоровье бойца...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)