-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)

Сообщений 271 страница 280 из 999

271

Страшный разведчик) написал(а):

главное его не на секунду не расслаблять))

Поэтому увал ему не желаете?

0

272

Народ, если кого-то копируте - копируйто только то, что хотите, а то тут и подписи и всё подряд...

0

273

Муличка написал(а):

У змеюки морда как будто уже встренула Новый год.

Нам же нужен позитив, а ей уже точно хорошо и она довольна)))

+1

274

Прапорщик запаса написал(а):

Служу
Респект Вам за хвалу своих сержантов! А кто похвалит сержантов из 1 СБ? Где наш уважаемый Натуся!

Мой хвалит сержантов! Когда приехали в ЗЮ, телефоны, сказал забрали, а сержант дал позвонить со своего, причём, видно всем, потому что мой сказал: мам, пока-пока, тут очередь к телефону.... вот написала и думаю: не запалила ли я сержанта... Оч не хотелось бы... Вот уж кому респект - так это ему и его маме. :cool:

+1

275

Марина 53 как же здорово вы придумали  встречу ребят [взломанный сайт] МОЛОДЦЫ !

0

276

Муми написал(а):

Это самое желанное сообщение, которое может быть на этом форуме

Никак не могу с этим СОЛДАТОМ13 состыковаться. Может и не надо...

0

277

Марина-53 написал(а):

Хотела вставить, но что-то видно тут изменилось - не вставляется

Да, у многих не вставляются и не видно загруженных, какой-то сбой. У нас теперь есть альбом фотографий, вы в курсе?

0

278

Марина-53 написал(а):

Народ, если кого-то копируте - копируйто только то, что хотите, а то тут и подписи и всё подряд...

o.O поняла, исправлюсь... если получится...

0

279

Вчера зашла в один из наших торговых центров, а там у банкомата солдатик стоит - сердце так и защемило почему-то.... Видимо проверял карточку, но похоже на ней поступлений не было. Сунулась в кошелёк - хоть какую денежку дать (на сигареты-конфеты), а его уже и след простыл...обидно. Но для себя уяснила, что в городе есть солдатики (у нас было несколько в/ч, но они закрыты). Видимо какая-то осталась. Буду выяснять

+1

280

Danilova написал(а):

не запалила ли я сержанта..

Не волнуйтесь, скорее всего это был ротный телефон. Каждый подходит и со своей симки звонит. Это указание командиров. Как и каждый командир, начиная от сержанта и выше отвечает за здоровье бойца...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -64)