Я принимаю всё в тебе, ведь я люблю… и для удобства не пытаюсь исправлять. С тобою радости и беды разделю. И я прикрою, если вдруг начнут стрелять…
Ты понимаешь, ведь награды больше нет, чем просто чувствовать взаимную любовь. Я ощущаю море нежности в ответ, я растворяюсь в облаках, когда с тобой…
От идеальности сбегала в тот же миг… Избыток правильности сразу огорчал. Вот только ты, когда в судьбе моей возник, я поняла, что настоящий идеал
– Родной, любимый, самый близкий человек. И, может, даже, недостатков в нём вагон… Но для тебя его прекрасней просто нет! И мир становится светлей со всех сторон.
И с той минуты всё меняется вокруг… Мне очень нравится тонуть в твоих глазах, ведь точно знаю, руки нежные спасут… Когда с тобой, то я не знаю слова «страх»…
Мне ничего с тобой не страшно… Не боюсь. И доверяю больше, чем себе самой. Хочу забрать твои сомнения и грусть, хоть я слабее, но хочу забрать и боль…
А я не знала, что такое может быть… С тобой минута – мне дороже жизни всей. Ведь это счастье – каждой клеточкой любить. С годами чувства только крепче и сильней…
Ты окружил меня заботой и теплом, а у меня от счастья слёзы по щеке… Весь мир за нас, когда с тобою мы вдвоём, и небо тоже, ведь у нас рука в руке…
Но я не знаю, сколько Бог отмерил нам. Любовью можно даже небо вдохновлять… И если надо, за тебя я жизнь отдам… И ты прикроешь, если вдруг начнут стрелять.
© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2016