-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)

Сообщений 541 страница 550 из 999

541

мамаСолдата
Хорошо, что не так далеко живу, сутки на поезде ехать. :-) Тяжело, когда сына совсем не можешь увидеть до самого дембеля... Слава Богу он скоро будет рядом с Вами!!! :-)

+1

542

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!
http://s3.uploads.ru/t/WCV15.jpg

+1

543

Сын служит в\ч 31148- Д 6-ая учебная рота, скажите кто может знает, почему там только у них холодная вода? Закаливание-понимаю, но не зимой ведь......

0

544

МАРИНА СПБ написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫ!!!!

спасибо и Вас тоже с первым днем зимы, скорей бы она закончилась.

+1

545

Елена Щапова (Локатинова)
я была в шоке, когда придя в казарму и обнаружила там только один кран с холодной водой, для горячей он просто не предусмотрен, на что мне офицер один ответил, а ты что хотела, что бы твой сын здесь еще и ванну принимал.

+1

546

Лорик написал(а):

я была в шоке, когда придя в казарму и обнаружила там только один кран с холодной водой, для горячей он просто не предусмотрен,  .

Сейчас есть и горячая и холодная (специально спросила  )- если не пошутил ,и в бане тепло

Отредактировано g@lin@ 5 (01.12.2012 17:44)

+1

547

Елена Щапова (Локатинова) написал(а):

скажите кто может знает, почему там только у них холодная вода? Закаливание-понимаю, но не зимой ведь......

у наших в казарме только холодная вода, а сегодня была баня - было тепло и вода теплая.
Теплая вода не во всех казармах есть.

Отредактировано мамаДимы (01.12.2012 17:58)

+1

548

g@lin@ 5 написал(а):

Сейчас есть и горячая и холодная (специально спросила  )- если не пошутил ,и в бане тепло

там где я видела,горячей в принципе не может быть, т.к кран один, вот ББО на 10 там точно есть горячая вода, а в так называемой бане, горячая вода потому что топят печку и она нагревается.

+1

549

как тяжело ждать звонка, второй день не звонит - и все депрессия начилась, телефон ношу с собой даже в туа...т, блин..

0

550

так воды горячей нет ни где или на других площадках она имеется?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-7)