Никушичка
какая классная фотка про осенний приказ!!!! Уже скоро у вас -осенничков -100 дней до приказа!!!!
Самой не верится что всего через 18 дней у нас очередная ВАЖНАЯ ДАТА! Казалось это ещё так далеко,а уже так близко!!!!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.
Никушичка
какая классная фотка про осенний приказ!!!! Уже скоро у вас -осенничков -100 дней до приказа!!!!
Самой не верится что всего через 18 дней у нас очередная ВАЖНАЯ ДАТА! Казалось это ещё так далеко,а уже так близко!!!!!!!!
В день защиты детей я хочу Пожелать вашим детям здоровья,
Чтобы все было им по плечу, Чтобы счастливы были сегодня,
Чтобы они с каждым годом для вас Становились поддержкой, опорой,
Чтобы всегда им и вам, как сейчас, Были чужды обиды и ссоры.
А поезд - в сентябре- лето же...И тут семья разоряется на оплату гостиницы...
вспомни наш отъезд. Все будет хорошо.
вспомни наш отъезд. Все будет хорошо.
Вот я и вспоминаю отъезды всех наших дембелей и поэтому уже заранее глаз дергается....
Нет...
Наших форумских слушаю, как на другой планете!
У парней билеты на руках, и рапорт писали за 1,5 месяца!
Рапорт написал ещё 22 мая. билеты не купил еще. Но что 23 в ночь выезжает точьно говорит.
Рапорт написал ещё 22 мая. билеты не купил еще. Но что 23 в ночь выезжает точьно говорит.
А ВПД уже получил????
А ВПД уже получил????
нет сказали 10 или 13 вот лижбы с билетами проблем не было. может бронь сделать думаю.
нет сказали 10 или 13 вот лижбы с билетами проблем не было.
Расслабиться не дадут, держат в тонусе пока в поезд боец не сядет
нет сказали 10 или 13 вот лижбы с билетами проблем не было. может бронь сделать думаю.
как у вас в роте всё просто: и раппорт уже написал и срок выдачи ВПД уже назвали...А наши ещё даже раппорт не писали!!!
Палыч, привет. У вас всего 4 сообщения, маловато, что бы скрытый текст читать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.