изменение номера части???? Какой номер??
наверно секретная еще информация
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.
изменение номера части???? Какой номер??
наверно секретная еще информация
..По любому билеты не купить за 3 дня!!!!Сейчас уже на нашу дату отправления- осталось 60 билетов!!!А нам ещё 27 дней до ДМБ..А в нашу дату -30
я думала о покупке электронного билета , посадка по паспорту, как вариант
а потом деньги по ВПД вернуть, но говорят это очень большая проблема
Как увезти - это без проблем , а вернуть нервомотство устраивают
я тоже именно на это настраиваюсь. Так как, по-любому ВПД выдадут прям перед выходом из части...Пока контролирую остаток билетов на сайте РДЖ на нашу дату...Ну здесь возникает фишка- а какая ж дата то???? Ведь армия то - непредсказуема....
Палыч, отпускают как везде. Договорится бойцу с командиром надо,
а потом деньги по ВПД вернуть, но говорят это очень большая проблема
Проблема???? Ну ты меня разочаровала!!!! Почитала на форуме, поняла, что самое главное в этом случае- ВПД с собой неиспользованный взять и справку с РЖД о стоимости данного отрезка пути...
.Ну здесь возникает фишка- а какая ж дата то???? Ведь армия то - непредсказуема....
бум действовать по обстоятельствам!!!
всё же думаю :"Всё будет хорошо!"
Проблема???? Ну ты меня разочаровала!!!! Почитала на форуме, поняла, что самое главное в этом случае- ВПД с собой неиспользованный взять и справку с РЖД о стоимости данного отрезка пути...
Лен, это же на форуме кто то писал.
общение от МамаЛена29.06
.Ну здесь возникает фишка- а какая ж дата то???? Ведь армия то - непредсказуема....
бум действовать по обстоятельствам!!!
всё же думаю :"Всё будет хорошо!"
настраиваемся на худший вариант - номер в гостинице и ждем поезд. В итоге радуемся тому , что получилось все замечательно - уехал во время
настраиваемся на худший вариант - номер в гостинице и ждем поезд. В итоге радуемся тому , что получилось все замечательно - уехал во время
А поезд - в сентябре- лето же...И тут семья разоряется на оплату гостиницы...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.