привет привет!!!
Тебе выговор с занесением в личное дело: отсутствие на форуме, ай-яй-яй!!!а-та-та!
Оленька исправляюсь исправляюсь. То в больнице лежала то потом день рожденья то на работе оврал. Ну я опять с вами мои ждущички подружички.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.
привет привет!!!
Тебе выговор с занесением в личное дело: отсутствие на форуме, ай-яй-яй!!!а-та-та!
Оленька исправляюсь исправляюсь. То в больнице лежала то потом день рожденья то на работе оврал. Ну я опять с вами мои ждущички подружички.
Доброе утро,страна! Сыночка наконец отзвонился! Все хорошо. Особенно радует питание!Наголодался в учебке! Нравится природа,холмы.Командир строгий,но справедливый! Старослужащие относятся хорошо. Пока все отлично,только жарко очень!Сказал не знаю как пережить лето в такой жаре. Вечером можно играть в футбол.Занимается на турниках,если есть время.Ну в общем душонка моя успокоилась!
Что то не понятное с ленеечкой твориться как встала на 28 дней осталось не хочет видать наших мальчишек отпускать на дембель домой.
Отредактировано людмилка (30.05.2016 04:48)
Доброе утро,страна! Сыночка наконец отзвонился! Все хорошо. Особенно радует питание!Наголодался в учебке! Нравится природа,холмы.Командир строгий,но справедливый! Старослужащие относятся хорошо. Пока все отлично,только жарко очень!Сказал не знаю как пережить лето в такой жаре. Вечером можно играть в футбол.Занимается на турниках,если есть время.Ну в общем душонка моя успокоилась!
Он на Рублёвку то не переселился?
Полезная информация о части, форуме и всем на свете (нажимаем на плюсик)
Жми на "ПЛЮСИК" в первом сообщении (в шапке) "Полезная информация.....", далее под картинкой- 23 бригада - жми на "Наш призыв в/ч 65349" и ок- табличка
Он на Рублёвку то не переселился?
Не! Не переселился!Может позже переселят! Пока там свободных мест наверно нет
Всем доброго утра! И хорошей трудовой недели!
Всем, доброго дня !!
Доброго дня и приятных вестей !
Вечернее море. Притихшие волны Рокочут негромко о солнечных днях.
Дыхание моря неспешно, спокойно Уносит от зноя на лёгких крылах.
майское Черное море
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.