Сообщение от NIKA 2015
Да вообще "огонь "в палатках судя по фото! Только кроватей что то много. Мой говорил что их 7 чел в палатке. Может у них "хрущевка" или ещё подселят.! И кровати двухярусные.
Наш говорит - их в палатке человек 100
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.
Сообщение от NIKA 2015
Да вообще "огонь "в палатках судя по фото! Только кроватей что то много. Мой говорил что их 7 чел в палатке. Может у них "хрущевка" или ещё подселят.! И кровати двухярусные.
Наш говорит - их в палатке человек 100
Призывался из Углича,Ярославской обл. Учебку проходил в Сертолово2 ,танкист, прибыл в Валуйки 22 мая,сегодня первый раз позвонил,связь плохая говорил ровно 30 секунд,оооочень переживаю
Лариса, значит наши мальчики вместе ехали. Вы в какой роте были в сертолово?
ЗДравствуйте! принимайте в свои ряды, прибыли 23 мая с Санкт-Петербурга в.ч.Сертолово2. Примерно 40 чел
Добро пожаловать!
Подскажите кто нибудь, что с моей линеечкой? 11 месяцев было 26-го....а на линейке сегодня 11 месяцев и 1 день! Странно!
Роман& Елена
Вы у нас женщина или мужчина? или вы вдвоем? Какие вам тапочки выдать?
Отредактировано Юличчка (29.05.2016 05:33)
ЗДравствуйте! принимайте в свои ряды, прибыли 23 мая с Санкт-Петербурга в.ч.Сертолово2. Примерно 40 чел
Добро пожаловать!!!
РоманСтепанов
МамаЛена! NIKA!!! Правильно советую???
МамаЛена, Леди Оксана
Сегодня ваша дата!!! Ваш день!!! Гуляют все!!!
Остался месяц !!!! Месяц!!! И закончится этот зеленый "..." сон.!!!
Подскажите кто нибудь, что с моей линеечкой? 11 месяцев было 26-го....а на линейке сегодня 11 месяцев и 1 день! Странно!
моя тоже "врёт"
глюк!!! но нас не обманет линеечка!!!
МамаЛена, Леди Оксана
Сегодня ваша дата!!! Ваш день!!! Гуляют все!!!
Остался месяц !!!! Месяц!!! И закончится этот зеленый "..." сон.!!!
Ага, танцуем и поём... Остался последний месяц!!!!
Да, с линеечкой - глюк..Моя тоже что то показывает 31 день.... Хотя сегодня- ровно месяцок....Надеюсь, восстановится...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.