Ирина!!
Поздравляю!!!
Можно сказать, вы уже - ДЕМБЕЛЯ!!!
Солдатик к финишу все ближе!
Скоро уже в космос начнем запускать
Спасибо огромное!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.
Ирина!!
Поздравляю!!!
Можно сказать, вы уже - ДЕМБЕЛЯ!!!
Солдатик к финишу все ближе!
Скоро уже в космос начнем запускать
Спасибо огромное!!!
Наталья!!
Обязательно позвонит !!!
Иначе просто быть не может, Ждем новостей от ребят.
Всем желаю выдержки, терпения, а нашим бойцам легких берцев.
Пусть у наших солдатиков всегда все будет ХОРОШО !!!
Еще в прошлом году на линеечке (правда у меня солдатик был тогда) стоял в самом начале и мы с мамой думали как же долго нам идти до конца, а сейчас вот уже совсем чуток
Добрый день! А у нас сегодня дембельская пачка!
Счастливчики!!!!!!!! Поздравляю
всем привет!
я сижу на работе без интернета, только в выходные добираюсь все почитать.
как здорово, что у нас появились новенькие мамочки. мы всю осень переживали - где все? почему никого нет? почему никто не волнуется? почему никто не пишет? а оно вон как оказалось - вы все прятались в учебках
пишите, делитесь переживаниями, мы здесь всегда вас поймем и поддержим, поможем не сойти с ума от неизвестности, подскажем что, как и почему (с высоты прослуженных дней )
я наверное, сошла бы с ума без наших мамочек-феечек! заболел - лекарства привезут. мимо проезжали - посылочку передали. потерялся, не звонит - отыщут и телефон дадут.
я сижу дома, рыдаю и вою от одиночества, переживаний, безысходности - зашла сюда, получила порцию обнимашек, улыбашек (а иногда и волшебного пенделя, разумеется ) на новый год даже деда мороза организовали
вот так за шутками, смешинками, тапками и бусами, линеечками и званиями прошел почти год! мне остался месяц, я сегодня его торжественно отметила наведением порядка в доме
всех вас люблю и обнимаю, вы самые лучшие мамы!
Счастливчики!!!!!!!! Поздравляю
Спасибо огромное!!! А у вас экватор, поздравляю, теперь с горки на встречу к заветному дембелю!!!
Всем привет ! А насчет звонков сынуль , подождем , впереди выходной , сын звонит раз в неделю , и это уже хорошо !
Добрый день! А у нас сегодня дембельская пачка!
супер!!!
не грех и закурить!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.