Ааааа!! Я сегодня самая счастливая!!!! Это реально работает,списибо Никушечка!!
кАнеШнА работает!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.
кАнеШнА работает!!!!
Лариса мама солдата, в части звонить не надо! Это не учебка.
Лариса, скрытый текст не получился
потом боец в наряды не ходил?
вот и я про то же!!! Звонок ротному- и следующий наряд у твоего бойца у туалета его...
Девочки всем хороших вестей в выходные, и замечательно провести время Угощайтесь!
Какие,вы молодцы девочки,так сдружились.конечно хорошо когда и мальчишки знают друг друга.Мой вот не многословный,особенно про себя никогда не пожалуется, приходится только на свою "чуйку" ориентироваться. Но н в помоще другому никогда не откажет
Да,это точно! Девченки здесь молодцы!!!!!!!!!!!Я очень рада что попала на форум!!! Умеют подсказать,научить!А так бы сидела сопли на кулак мотала в неведении!За эти пять дней как нахожусь на форуме уже привыкла к Вам! и такими родными стали. В четверг на работу выходить,реже буду заходить,только вечером ненадолго!Весь день скучать буду! Мой боец тоже немногословен.Никогда на рожон не лезет.И поможет если нужно!
вот и я про то же!!! Звонок ротному- и следующий наряд у твоего бойца у туалета его...
Или поселят отдельно и приставят к нему охрану охранять от "негативного" воздействия армии.
Всем, пока. работку я уработала, домой!
Лариса мама солдата, в части звонить не надо! Это не учебка.
поддерживаю... Только, если реально по делу...Заболел или что- то случилось! Как мой сын говорит: меньше замечают - спокойней жить..А то выучит фамилию бойца и ...
Мой ходит в караулы, а там каждый раз спрашивают инструкции и правила всякие наизусть, так всё время одного и того же бойца спрашивают... Где бы он ни встал в строю- его обязательно вызовут .
А я все жду! Надеюсь завтра позвонит. У вашего какой оператор? Мой когда приехал с МТС звонил. А вообще пишут что там Билайн лучше.
&del&
Отредактировано Никушичка (27.05.2016 16:42)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.