чегоНто я туплю)))
ты не тупишь. Мама Лена случайно удалила генерала и приписку мою, о том, что я на выходных на форум не зайду, по этому поздравляю заранее. Вот!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.
чегоНто я туплю)))
ты не тупишь. Мама Лена случайно удалила генерала и приписку мою, о том, что я на выходных на форум не зайду, по этому поздравляю заранее. Вот!
Аааа! гулять так гулять!!!
Три дня! Нам не привыкать!
может на вкусный ужин напросимся?
Какие,вы молодцы девочки,так сдружились.конечно хорошо когда и мальчишки знают друг друга.Мой вот не многословный,особенно про себя никогда не пожалуется, приходится только на свою "чуйку" ориентироваться. Но н в помоще другому никогда не откажет
Отредактировано Лариса мама солдата (27.05.2016 13:10)
Какие,вы молодцы девочки,так сдружились.конечно хорошо когда и мальчишки знают друг друга.Мой вот не многословный,особенно про себя никогда не пожалуется, приходится только на свою "чуйку" ориентироваться. Но н в помоще другому никогда не откажет
Бывают такие случаи - когда просто по другому нельзя....нужна помощь срочная....и тут без мамочек не обойтись...
Внимание! Для тех кто едет на побережье Краснодарского края летом на машине. Губернатор запретил ремонт дорог в летний период!!!!!!!!!!
оказывается до дембеля еще столько всяких дат значимых есть
пока проставляешся и отмечаешь и время не заметишь как пролетит. Мы раньше на ночь часто ели , сейчас чего то не едим. Или на диете или зажали?
Нашла нашу колдовку на кражу телефона!
, по этому поздравляю заранее. Вот!
а может вовремя
Ага! Давно не колдовали!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.