Прогноз погоды , такой разбег +28 - +21 http://world-weather.ru/pogoda/russia/valuyki/10days/
в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40227.05.2016 11:05
Новые ждушечки, знакомьтесь в личке, знакомьте ваших бойцов. Это очень важно. У нас есть мамы феи , которые покупали очень нужные срочные покупки и привозили в часть : лекарства, продукты, вещи, мусорные корзины..... Так же бойцы могли найти других бойцов и спросить как у него дела, почему не звонит. Помогали с зарядкой телефона или давали позвонить со своего. Денежки мы переводили на карты мамам и бойцам, клали на телефон. Память о поддержке в трудную минуту нас мам дембелей держит на форуме. Поддержать новеньких, как когда то поддержали нас.
Чистая правда...Почти все наши осенние бойцы знакомы друг с другом...ну или с мамочками...Ездили и в госпиталь навещать и посылки передавали, и билеты на отъезд покупали....Было всякое...
Мой пока на Рублевке - там народу мало- все на виду...Все из учебок на глазах- строем ходят пока ...
Да, ещё как показала практика, у всех форумских мамочек и бойцы -хорошие и умнички!!! Думаю, потому что мамочки заботливые!!
Поделиться40327.05.2016 11:09
Прогноз погоды , такой разбег +28 - +21 http://world-weather.ru/pogoda/russia/valuyki/10days/
Курорт прям
Поделиться40427.05.2016 11:10
Чистая правда...Почти все наши осенние бойцы знакомы друг с другом...ну или мамочками...Ездили и в госпиталь навещать и посылки передавали, и билеты на отъезд покупали....Было всякое...
Мой пока на Рублевке - там народу мало- все на виду...Все из учебок на глазах- строем ходят пока ...
Да, если бы не фея-Капа остался бы мой боец на вокзале жить! Чойт все вспомнилось и слезы навернулись . Лен, а помнишь как наши друг дружку искали , когда мам накрывало? И как периодически мы ставили в сообщении одного такого колобка
Поделиться40627.05.2016 11:25
Да, если бы не фея-Капа остался бы мой боец на вокзале жить! Чойт все вспомнилось и слезы навернулись . Лен, а помнишь как наши друг дружку искали , когда мам накрывало? И как периодически мы ставили в сообщении одного такого колобка
Да уж....не хватает мне твоего Пашки!!!
Поделиться40727.05.2016 11:35
Да уж....не хватает мне твоего Пашки!!!
Поделиться40827.05.2016 11:36
Курорт прям
Лен, у вас опять холодно?
Поделиться40927.05.2016 11:41
Лен, у вас опять холодно?
Не-е-е-, у нас - жарища всю неделю +23+28....Но...с понедельника начинается наше - уральское лето +12+18 + дожди.......Блин, вот всегда так- неделю в мае жарища постоит и лето как рукой снимает...Обидно....
Сегодня ночью ливень был, а утром свежо-свежо и голубущее небо
В Челябинске невозможно дышать- выхлопы кругом от заводов...У меня здесь под боком на работе- Цинковый завод, вонь кислятиной по утрам..
Поделиться41027.05.2016 11:43
под боком на работе- Цинковый завод, вонь кислятиной по утрам..