Добрый вечер! Близимся к выходным. А значит ,ждем звоночков от сыночков!
Ждём-с-с-с-, а то даже дембеля наши не звонят....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.
Добрый вечер! Близимся к выходным. А значит ,ждем звоночков от сыночков!
Ждём-с-с-с-, а то даже дембеля наши не звонят....
И все же у меня вопрос,вам сыны только по выходным звонят,может я разбалована ? Мне с учебки раз в три дня стабильно звонил,может разбалована,но тяжелее всего в неведенье быть,как что ,все же место новое...
И все же у меня вопрос,вам сыны только по выходным звонят,может я разбалована ? Мне с учебки раз в три дня стабильно звонил,может разбалована,но тяжелее всего в неведенье быть,как что ,все же место новое...
Мой звонил каждый день стабильно и не по разу на протяжении всех 10 месяцев....Но,.... ровно месяц назад начал звонить через день, а потом через 2, а потом и через 3...Первое время- нервничала, спрашивала- почему реже стал звонить, ответил - "Ничего же происходит, что звонить?" Ну вот я и успокоилась....
Мы из Енисейска! На счёт роты,батареи пока ничего не знаю,т.к. сын прибыл в часть в воскресенье на прошлой неделе и поговорили мы с ним не более 5 мин. Жду звоночка от сын очка!
А мы из Казачинска.рядом совсем рядом .
И мне каждый день звонил и подолгу.....как тперь без этого буду? Третий день в Валуйках. Пока тоже ничего не знает..... лазейки не найдены.....
А мы из Казачинска.рядом совсем рядом .
Как же приятно за пол года службы встретить земляка! Да ещё из Казачинска! У меня там подруга живёт!
ХЕЛЬГА, поздравляем вас!!!
Юличчка, Леля с 11 месяцами службы!!!
И мне каждый день звонил и подолгу.....как тперь без этого буду? Третий день в Валуйках. Пока тоже ничего не знает..... лазейки не найдены.....
Мой тоже 4 дня не звонит,но я думаю что это временно.Они сейчас там как пришельцы! В учебке также было,а потом норм!
Мы из Енисейска! На счёт роты,батареи пока ничего не знаю,т.к. сын прибыл в часть в воскресенье на прошлой неделе и поговорили мы с ним не более 5 мин. Жду звоночка от сын очка!
А откуда прибыли? Просто мы тоже в воскресенье из Сертолово2
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.