доброе утро!:-S
людмилка
Сднём рождения!Скорейшего дембеля!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.
людмилка
Всем доброе утро и доброго дня .
людмилка
Спасибо большое.
людмилка, Мои самые искренние поздравления!!! Здоровья, спокойствия и много удачи!!!
Людмилка, Поздравлчю с днём Рождения!!!
Сегодня, в день рожденья твой
Желаю сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха!
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда. Скорейшего дембеля вам!!!!
С палаток потихоньку переселяют в вагончики.
Мой что-то не звонит с воскресенья... Вот подозрения есть, что с рублёвки в гетто выселили что ли наших... Прям бесит меня такой расклад....Хотя мальчишкам без разницы уже где месяц дослуживать....Ну жду...
Irina 22
что то скрытый текст не получается? Нажимаешь на замок, дальше пишешь цифру, например -10 (т.е. у кого меньше 10 сообщений прочитать не смогут) и далее текст и ок
Девочки принимайте в строй новобранца,ой не новобранку,короче примите в свои ряды
Добро пожаловать к нам на веточку Дата призыва? Выдаю тапки для уюта...вы ж танкисты - значит вот такие
Мама Лена, поняла спасибо
Мама Лена, поняла спасибо
ну попробуй... не получится- я удалю.. СКОРЕЕ ВСЕГО ты скобки удаляешь...Ну попробуй ещё раз...По пунктам...1. Нажми на замок. Выйдет сообщение: ВВедите минимум сообщений для просмотра текса- ставь-5, далее жми ОК и МЕЖДУ скобок пиши текст
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.