Оль, а что ваших в столовой кормят? Мой сказал, что "палаточников" кормят типа полевой кухней...
Елена,мой тоже про полевую кухню говорил. Жду не дождусь субботы и звоночка.Так охотно все узнать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.
Оль, а что ваших в столовой кормят? Мой сказал, что "палаточников" кормят типа полевой кухней...
Елена,мой тоже про полевую кухню говорил. Жду не дождусь субботы и звоночка.Так охотно все узнать!
МамаЛена
"Столовую" в ковычках обозначила!
Полевая и есть в палатке...
Да уж...Вот всех в палатках кормят не очень (мягко скажем), ну а на Рублёвке- вкусненько варят В 100 раз лучше чем в Самаре....
Просвятите по вопросу терминала, где ребята наличку снимают?
Наши отдают карты либо офицеру и он снимает в городе, либо контрактнику...Ну с контрактником был "недобрый случай": отдали дембеля карты контрабасу снять деньги перед ДМБ, а он снял с каждой карты по 3-4тыс. и был таков! В части появился только через неделю! "Вытрясали" долго, вроде так до конца и не отдал все деньги...-кому- то часами кому -то телефоном долг отдавал...Так что осторожнее -случаев полно...
ну а на Рублёвке- вкусненько варят В 100 раз лучше чем в Самаре....
Наши отдают карты либо офицеру и он снимает в городе, либо контрактнику...
Ольга163
Никушичка
и линеечка и аватарка просто радуют
Доброе утро!!!
Доброе утро! Доброго дня, вечера и ночера!
Теплой солнечной погодки вашим ребятам!!!
Вестей с полей только хороших!!!
Всем здоровья, крепости и бодрости духа!!!
Доброе утро! Доброго дня, вечера и ночера!
Теплой солнечной погодки вашим ребятам!!!
Вестей с полей только хороших!!!
Всем здоровья, крепости и бодрости духа!!!
спасибо моя дорогая боевая подруга из учебки
Доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.