Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.

в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Ольга163 написал(а):

Умничка ты наша!!! Спасибо за правильные слова, за поддержку!!!
Обещаю! Торжественно клянусь!
Успокоюсь на жд вокзале , как только обниму 
А пока накручиваю дурында я себя и не могу иначе!

А я как ни странно, спокойна как удав...не знаю почему...потому что -остался всего месяц.. :crazyfun: Да и первые месяцы себя так изводила, что запал наверное вышел...Так что теперь представляю встречу только... http://s6.uploads.ru/H5R0t.gif

0

182

Никушичка написал(а):

Устроился!В воскресенье позвонил!Пока сам ничего толком не понял,но всяко лучше чем Пакино!Жду звоночка в выходные!

А что там у вас  в Пакино - ужас- ужас? :canthearyou:

+1

183

МамаЛена29.06 написал(а):

А что там у вас  в Пакино - ужас- ужас?

Ну не во всем ужас!Что касается питания-зто отдельная тема! Кормили отвратно! Мой сын не превередлив в еде,но даже он не мог есть такие кулинарные шедевры как "пакинские"котлеты состоящие реально из хлеба и чеснокаИногда конечно баловали!Блин на масленицу и кулич на пасху! Ни о каких концертах и прочих развлечени и речи не было. Цены в чипке ровно в два раза выше чем в магазине. Неуставных отношений не было.Но сплошная матершина была! Ну в общем жить можно,если приспособиться.

0

184

Никушичка написал(а):

Ну не во всем ужас!Что касается питания-зто отдельная тема! Кормили отвратно! Мой сын не превередлив в еде,но даже он не мог есть такие кулинарные шедевры как "пакинские"котлеты состоящие реально из хлеба и чеснокаИногда конечно баловали!Блин на масленицу и кулич на пасху! Ни о каких концертах и прочих развлечени и речи не было. Цены в чипке ровно в два раза выше чем в магазине. Неуставных отношений не было.Но сплошная матершина была! Ну в общем жить можно,если приспособиться.

привет всем ! наш говорил , что в новосибе насчет питания хорошо было , мясо и только мясо , и никаких котлет , а зимой даже сало соленое давали )) вот только первое время не успевали все съедать , да и здесь не жалуется на обеды .

0

185

Дай,Бог!  А то в Пакино пацаны пол года мяса не видели.

0

186

всем привет!
мой сказал, питание в Валуйках так себе, в Самаре было лучше. купил майонез, говорит с ним все можно съесть  ^^
но каждый день приезжает чипок на колесах, цены там как в обычных магазинах. недавно ларек с шаурмой открылся где-то у ворот, так они теперь ей питаются :D только успевай баблишко на карточку скидывать

0

187

lady_bug написал(а):

ларек с шаурмой открылся где-то у ворот, так они теперь ей питаются :D только успевай баблишко на карточку скидывать

классно!
мой шаурму с учебки не ел...
а про питание "в столовой" мне ответил: "лучше не спрашивай"

0

188

Все понятно! Ещё пол года без мяса! Ну ничего вернется-откормим!

0

189

Всем, всем добрый вечер ! Нас тоже к вам распределили , сын говорит, что в Валуйках все нормально, разместили в кубриках, питание в столовой получше чем в Пакино, пользуются одноразовой посудой. Вчера был первый день в части, ознакомительный. Все показали и рассказали , живут вместе с ребятами контрактниками. Телефоны запрещены, только в определенный день и время , лучше всего берет связь Билайн, по мтс не могли общаться, ничего не понять. Просвятите по вопросу терминала, где ребята наличку снимают?

+1

190

МамаЛена29.06 написал(а):

ну, естес-с-сс-ственно!! своя- родная!!

Спасибки!!! http://s7.uploads.ru/t/Rr8qA.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.