Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.

в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Никушичка написал(а):

А теперь не звонит и печаль меня гложет!

Не у всех есть возможность зарядить телефон!
Потерпи мамочка! Найдут все входы и выходы)

+1

172

NIKA 2015 написал(а):

Всем привет.  Никушечка, отдельный привет. Как сынуля?

Устроился!В воскресенье позвонил!Пока сам ничего толком не понял,но всяко лучше чем Пакино!Жду звоночка в выходные!

0

173

Девочки, хорошо что не в Арктику распределили.

+2

174

Ольга163 написал(а):

Не у всех есть возможность зарядить телефон!
Потерпи мамочка! Найдут все входы и выходы)

Да конечно найдут! В учебке сначала также было. И по три недели не звонил.Ночные,дневные стрельбы, вождение.Наряды и т.д.А в конце марта начал телефон прятать и звонил часто.

0

175

Никушичка написал(а):

Устроился!В воскресенье позвонил!Пока сам ничего толком не понял,но всяко лучше чем Пакино!Жду звоночка в выходные!

Набираемся терпения, находим себе новое хобби и ждем. По опыту год был нервным, но сейчас понимаю что сама себя накручивала. Пусть лучше лишний раз поспит, чем караулит телефон на зарядке. Все равно все будет хорошо!

+1

176

NIKA 2015 написал(а):

Набираемся терпения, находим себе новое хобби и ждем. По опыту год был нервным, но сейчас понимаю что сама себя накручивала. Пусть лучше лишний раз поспит, чем караулит телефон на зарядке. Все равно все будет хорошо!

Хобби начнётся через неделю!На работу из отпуска выходить пора и работать все лето за себя и за того парня!!!!!А в ноябре опять отпуск и ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!

0

177

Никушичка написал(а):

Хобби начнётся через неделю!На работу из отпуска выходить пора и работать все лето за себя и за того парня!!!!!А в ноябре опять отпуск и ДЕМБЕЛЬ!!!!!!!

Замечательный план!

0

178

NIKA 2015 написал(а):

Умничка ты наша!!! Спасибо за правильные слова, за поддержку!!!
Обещаю! Торжественно клянусь!
Успокоюсь на жд вокзале , как только обниму http://s2.uploads.ru/kTaOu.gif
А пока накручиваю дурында я себя и не могу иначе! http://s7.uploads.ru/UNW36.gif

+1

179

NIKA 2015 написал(а):

Замечательный план!

Лучше и быть не может! Есть замечательные слова,правда не уверена что излагаю дословно,но смысл понятен:  "Нам бы ночь продержаться да день простоять,а там и наши подойдут!"

+3

180

Никушичка написал(а):

Про медобеспечение я имела ввиду медпункт и обеспечение его необходимыми лекарствами. У нас а Пакино был какой- то хилый и лекарства так себе. Сын слава Богу не часто туда обращался. А в Валуйках даже стом.кабинет! Круто!На счёт телефонов- в Пакино тоже раз в неделю давали,но сын последнее время работал к клубе и звонил часто(почти каждый день). Короче разбаловались мы с ним! А теперь не звонит и печаль меня гложет!

Ну раз звонил каждый день в учебке, то здесь то уж точно разберётся!!! Оглядится и норм!!! Клуба конечно там нет... :crazyfun:  Но на концерты водят регулярно в  город...короче- развлекают бойцов периодически... http://s2.uploads.ru/d03Zs.gif Медпункта нет, но есть -  медрота....Там лечат и не лечат.. как везде наверное в армии... Лучше конечно не болеть..ох, не любят в армии каличей... :disappointed:  Я высылала периодически кучу лекарств...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч 65349(34670) г.Валуйки Белгородской обл.