Northman
испытала на себе - помощь реальная!!! Девочки - спасибо огромное за нее!
Муми (Лена) - тебе наиперсональнейшее спасибо!
Отредактировано Olga_ivanovo (24.11.2012 12:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
Northman
испытала на себе - помощь реальная!!! Девочки - спасибо огромное за нее!
Муми (Лена) - тебе наиперсональнейшее спасибо!
Отредактировано Olga_ivanovo (24.11.2012 12:56)
а! не парься)))))) не за звания и плюсики туточки мы))))) вчера закинула удочку мужу по поводу поездки 30 декабря в КА... хи хи хи... мне сказали, что настроены на поездку в любом случае...
Вот это по-нашему!!!! А про плюсики...Олечка, они же экономят наши сообщения...
В условиях быстрозаканчивающихся домов это очень актуально
мне сказали, что настроены на поездку в любом случае...
Я за вас рада, , а сынулька как рад будет родителей увидеть ... да ещё и накануне НГ.. Подарочки от Деда Мороза и Снегурочки получит
Муми
да уж... кстати заметили какой разговорчивый был вчера Разведчик? а? надо его подколоть "не буду я читать 50 страниц вашего флуда"
Чайка
кстати о подарках! надо бы как то этот вопрос плотно обсудить
У меня еще такой вопрос есть... По каким критериям ребят распределяют по ротам? Имеет ли значение полученное до армии образование, навыки, рост, вес и т.д.. учитывают ли их желания... или это рулетка? кому куда повезет?
Я вот тоже должна увидеть сына до НГ, т.к. 1 января с меньшим (у них экскурсия классом) едем в Финляндию-Швецию и вернёмся только 7. Если есть мамы из Питера и ребята служат в ТС, смогу взять в Питере передачку. Поезд у нас 055 из Питера отправится по-моему в 0.40 в ночь с 6 на 7января. Вагон сообщу дополнительно...
Всем миром??
Оля ближе к делу будет просьба, моно?
Всем миром??
да... хотя... наверное я тороплюсь... наверное это уже будет вопрос когда станет известно кто куда распределен... мы то в КА... ой, Лена меня сейчас тапками закидает, что я впереди паровоза бегу
Лена меня сейчас тапками закидает
Лена добрая, она так не будет делать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)