-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Northman
испытала на себе - помощь реальная!!! Девочки - спасибо огромное за нее!
Муми (Лена) - тебе наиперсональнейшее спасибо!

Отредактировано Olga_ivanovo (24.11.2012 12:56)

0

902

Olga_ivanovo написал(а):

а! не парься)))))) не за звания и плюсики туточки мы))))) вчера закинула удочку мужу по поводу поездки 30 декабря в КА... хи хи хи... мне сказали, что настроены на поездку в любом случае...

Вот это по-нашему!!!! :) А про плюсики...Олечка, они же экономят наши сообщения... :D В условиях быстрозаканчивающихся домов это очень актуально  :D

+1

903

Olga_ivanovo написал(а):

мне сказали, что настроены на поездку в любом случае... :jumping:

Я за вас рада, , а сынулька как рад будет родителей увидеть ... да ещё и накануне НГ.. Подарочки от Деда Мороза и Снегурочки получит :cool:

0

904

Муми
да уж... кстати заметили какой разговорчивый был вчера Разведчик? а? надо его подколоть "не буду я читать 50 страниц вашего флуда"  :rofl:
Чайка
кстати о подарках! надо бы как то этот вопрос плотно обсудить

+1

905

У меня еще такой вопрос есть... По каким критериям ребят распределяют по ротам? Имеет ли значение полученное до армии образование, навыки, рост, вес и т.д.. учитывают ли их желания... или это рулетка? кому куда повезет?

0

906

Я вот тоже должна увидеть сына до НГ, т.к. 1 января с меньшим (у них экскурсия классом) едем в Финляндию-Швецию и вернёмся только 7.  Если есть мамы из Питера и ребята служат в ТС, смогу взять в Питере передачку. Поезд у нас 055 из Питера отправится по-моему в 0.40 в ночь с 6 на 7января. Вагон сообщу дополнительно...

0

907

Olga_ivanovo написал(а):

Всем миром??

0

908

Olga_ivanovo написал(а):

Оля ближе к делу будет просьба, моно?

0

909

Чайка написал(а):

Всем миром??

да... хотя... наверное я тороплюсь... наверное это уже будет вопрос когда станет известно кто куда распределен... мы то в КА... ой, Лена меня сейчас тапками закидает, что я впереди паровоза бегу

0

910

Olga_ivanovo написал(а):

Лена меня сейчас тапками закидает

Лена добрая, она так не будет делать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)