-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Резедуша написал(а):

попал черт те куда,в какую-то транзитную роту

Господи! Ну когда Вы усвоите, что он попал в одну из лучших частей страны,и не черт те где,а в Москве-если не знаете! А рота не транзитная-а рота сборов- просто стрелков, их изначально много ,около 500 человек в бате, они отдельно, а артилеристов, разведчиков, деблокаторов, связистов-их мало, поэтому до присяги они вместе, а потом их распределят по местам.Обидно,право -слово!

0

832

issskra09 написал(а):

Резедуша написал(а):

попал черт те куда,в какую-то транзитную роту

Господи! Ну когда Вы усвоите, что он попал в одну из лучших частей страны,и не черт те где,а в Москве-если не знаете! А рота не транзитная-а рота сборов- просто стрелков, их изначально много ,около 500 человек в бате, они отдельно, а артилеристов, разведчиков, деблокаторов, связистов-их мало, поэтому до присяги они вместе, а потом их распределят по местам.Обидно,право -слово!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/798323.jpghttp://smayls.ru/data/smiles/animashki-jivotnie-1738.gif
    ТС 1СБ 3 рота
    Я об одном всевышнего молю,храни людей, которых я люблю!
    http://gifr.ru/data/gifs/f/e/8/fe8dfb6bdf.gif

дежа-вю...

0

833

Резедуша, не переживайте Вы так. Всё будет хорошо.))))

0

834

Northman написал(а):

дежа-вю...

В каком смысле? Есть несколько толкований этого слова. не могу понять.

0

835

Резедуша
Все родители новобранцев на нервах... Считаю, что с частью нам всем очень повезло! И пожалуйста, будьте аккуратны в выражениях...

+1

836

А что,Москва??И Мы должны теперь гордиться до пенсии что ли?Конечно,куда уж нам уж до вас,со свиными рылами,да в калачный ряд.А  Вы  сами откуда будете,если не секрет?

-4

837

Я по-моему никого не обидела,не унизила и выражения выбирать я тоже умею.

0

838

Резедуша написал(а):

Конечно,куда уж нам уж до вас,со свиными рылами,да в калачный ряд.А  Вы  сами откуда будете,если не секрет?

Никакого секрета, с Севера -Вологодская область, до Москвы тоже далеко!  Мы то же получется-в калашный ряд- но я не считаю, что у нас рыла свиные, уж больно Вы Резедуша самокритичны 8-)

+3

839

Резедуша
Не секрет, в профиле написано - Мурманск. Альтернатива призваться была в ВВ, тоже подмосковье. Считаю сыну повезло!

+1

840

Резедуша
Дорогая! Нам 5 дней до дембеля! Утверждаю, Вы попали в одну из лучших частей  и  скоро в этом убедитесь!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)