-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Andrew написал(а):

не звоните командирам по пустякам и с претензиями,типа,бойцам спать не дают.От этого они спят ещё меньше,а качаются больше.

Согласна на 100%.Я за время службы не звонила никому ни разу,сын сказал-не вздумай,я всё решу САМ...Хотя и спал первое время бывало по 3 часа,а то и того меньше...сам не рассказывал,проскальзывало  в разговорах..

0

822

Дед Мазай
Да вся в делах;))
Дембеля своего в техникуме восстанавливала. Должен был учиться год и десять,а с этого года сделали 2г.10мес.
Вот с этой армией два года теряем:(((

0

823

Всем бодрого, доброго утра!!!

0

824

Andrew написал(а):

Им потом достанется ещё больше.

Всем здравствуйте! 
Не могу не процитировать,(скорее пост Резедуши) т.к. в самом начале службы сына , я все его слова воспринимала (заметьте-он не жаловался,просто рассказывал,воспринимал все с иронией-ну подумаешь, поотжимались) ,а порой сама надумывала, очень болезненно, на форуме высказывалась резко,потому что была изначально настроена на дедеовщину, не верила, что может быть по другому насмотревшись и начитавшись всяких статей, а теперь, по прошествии пол-года я точно знаю - все хорошо!К сыну ездила 3 раза и уж поверьте, при личной встрече он не стал бы ничего скрывать. А нитки,т.вода,прокачки, когда все отвечают за проступок одного,это такая мелочь, главное-их никто не унижает морально, ни избивает, а остальное- рабочие моменты, ну как они мужиками то станут? Вы себя накручиваете, а Ваш мальчик, я уверена,все воспринимает по другому.Мне прошу не отвечать,полемику разводить не буду.

+4

825

Людмила12 написал(а):

Где-то в районе 15-00..

Спасибо)

0

826

Новости есть из Зюзино?)))

0

827

Да он мне ни словом не обмолвился,а с сестрой поделился.Ну разве дочь не скажет мне об этом?Да мне просто обидно,попал черт те куда,в какую-то транзитную роту?И что,теперь нужно издеваться что ли?Если Вы такой грамотный,объясните мне,глупой курице.что за транзитная рота?И почему она так называется?

-2

828

Добрый день! Удачной дороги всем, кто едет к сыновьям!

0

829

Никто командирам звонить и не собирается,тем более,что он не остаётся в ЗЮ.Может быть и я через пол  года буду глупеньких,испуганных мам успокаивать,а  сейчас вот как-то так вот  и ничего не поделаешь.Приеду 1 декабря на присягу,вот тогда может и успокоюсь,полемики можете не разводить,кто не желает,тот молчит.

0

830

Резедуша написал(а):

мааааленький вопросик к Вам: а почему Ваш сын служит в подмосковье?

Резедуша, Вы меня простите конечно, но этот вопрос немножечко не по адресу.. Его забрали с призывного пункта как и всех, я лично часть ему не выбирала, денег за это тоже никому не давала. Он сам хотел в армию, не уклонялся. А я ему ничего не запрещала, пусть служит, в будущем это ему пригодится..  И поверьте так же переживала  до того момента, пока не узнала где он..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)