-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Доброе утро!http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/best-vlasta.4b/0_5acc7_60edd42b_orig.jpg

Вчера рассказали анекдот:1 курс. Первая пара по матанализу в техническом вузе. Преподаватель: - Записывайте тему: "Действительная функция комплексной переменной. Сюръективные, инъективные и биективные функции". Голос с задней парты: - Алло, военкомат, я передумал. Скажите, пожалуйста, когда мне нужно прибыть на медкомиссию?

+2

812

Northman написал(а):

TatianaSHU
Татьяна, вы откуда призывались? и конкретный совет - точно узнать в каком подразделении сын - учебные роты 1,2 или 3 или рота сборов. Это важно. Я от своего точной инфы добился на 3 день. Им не сказали - он не спрашивал...

Мы с Москвы призывались, Гагаринский военкомат. Роту не знаю, дозвониться не могу. Он успел сказать, что Зюзино, и отключился. Теперь все время недоступен.

0

813

чепушила, девушка, куда ж вы пропали? :D

0

814

Старшина написал(а):

А Вы с ННИИННООЙЙ 6293 пообщались,она звонила,  будет сегодня на присяге! Ищите земляков,будет легче служить!

Мы общались, и я надеюсь и дальше будем общаться... только вот в чем дело, у нее сын в Зю, а мы, как выяснилось, в КА. Кстати, по этому поводу у меня тоже вопрос, никак не могу понять... Я читала, что все сначала попадают в Зю, на КМБ, а потом их после присяги рспределяют. А мне написал, что он сразу в КА (Алабино) и что присяга 24 ноября. Так где же все таки будет присяга в КА или в Зю?

0

815

Всем доброе утро!!!!!!  Удачной присяги!!!!!!

0

816

Раньше КМБ был и в ЗЮ и в КА.В ЗЮ-стрелки,в КА-мотострелки.Это  в прошлом году был только в ЗЮ.Может,сейчас опять поменялось.

TatianaSHU написал(а):

Мы с Москвы призывались, Гагаринский военкомат. Роту не знаю, дозвониться не могу. Он успел сказать, что Зюзино, и отключился.

Бойцам лучше не звонить,сами позвонят.А то вдруг он телефон заныкал,что маловероятно,но всё же,а вы его спалите.Не волнуйтесь,объявится.

0

817

Доброе утро) Поздравляю родителей солдат с присягой!!! :flag: Кто не смог приехать -не переживайте ОЧЕНЬ.Так получилось.не у всех есть возможность.Фото обязательно увидите.

Кто знает,во сколько КПП в ТС сегодня будет открыт?

Отредактировано lena (24.11.2012 10:39)

0

818

Светличанка написал(а):

. А мне написал, что он сразу в КА (Алабино) и что присяга 24 ноября. Так где же все таки будет присяга в КА или в Зю?

А вот по этому поводу ничего не могу сказать :dontknow:  Подтянутся более опытные по Алабино и Кобяково и Вам ответят!

0

819

TatianaSHU написал(а):

Мы с Москвы призывались, Гагаринский военкомат. Р

Совсем земляки!!!

0

820

Доброе утро!!!!

lena написал(а):

во сколько КПП в ТС сегодня будет открыт

Где-то в районе 15-00..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)