-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

По-моему зима приближается,у нас уже -5градусов,будем надеяться скоро и снег пойдет.

0

782

Резедуша написал(а):

Сержанты по- моему расслабились,почувствовали дембель

Только до дембеля им полгода ещё, так что давайте другой вариант.

+1

783

Страшный разведчик) написал(а):

что б ему пусто было, сталь никакая, все ржавеет, из-за того что он по форумам сидит

Нахрена вам вообще наша сталь? Страну просрали, теперь на сталь валите, вояки блен. :rofl:  :rofl:  :playful:

issskra09 написал(а):

вы не "папки", а "дядьки"

Можно просто - любимые! :crazyfun:

Страшный разведчик) написал(а):

придется много водки пить

Главное, смотри, чтоб не прокислая была. А то я тут намедни выпил 4 бутылки - стошнило...

+1

784

намедни выпил 4 бутылки - стошнило.
Торопится не надо?

0

785

всем спокойной ночи! Уже завтра поеду к сынуле! В санчасть,вот только не знаю где он теперь там или в части.Очень уж сильно мы с ним поругались и никаких известий НЕТ!

0

786

Доброго утра,всем!!!Хочу отписаться по поводу т.воды.Если Вы  внимательно читали,я написала,что пакет с содержимым ,в котором находились сладости.я между пакетов с печеньем и мандаринами,сунула маленький пакетик с т.водой,там был шариковый дезодорант,иголки с нитками.это было уже на перроне,перед отправкой,отдала пакет сержанту,т.к руки у сына были заняты.Предупредила,чтобы отдал,что у него день рождения.Можно было  по-человечески,наверно.Подойти к сыну,разобрать пакет и сказать,посмотрел на свой подарок,извиняй,братишка,придется тебе его  мне переподарить.

0

787

Всем доброе утро!
Поздравляю всех,у кого даты и датки!
Кто поехал к своим бойцам- зеленого!

0

788

Я очень рада за Вашего сына,Что у него всё хорошо.И мой мне лично не жаловался.Один мааааленький вопросик к Вам: а почему Ваш сын служит в подмосковье?У него жена и дети?А какого бы Вам было,если бы его отправили куда-нибудь подальше?Думаю,что  также,каково и мне сейчас.

-1

789

Доброе утро!  У кого присяга-с присягой!  У кого даты - с датами!!!

0

790

Резедуша написал(а):

,каково и мне сейчас.

Не волнуйтесь Вы так! У нас служат ребята из далека и поблизости с частью. Только какое это имеет значение? За сыновей все переживают одинаково. Моему по началу тоже служба медом не казалось, а теперь только и слышу от него "Все хорошо,мамуль!" Терпения Вам и мудрости.А мы Вас всегда поддержим )))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)