-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Сыну в армию
Алла Прохорова

Можно зажечь свечу
И тихо, молча курить
На пламя огня смотреть
И не о чем не грустить

С дымом огня уйдет
Волненье прошлого дня
Свеча успокоит и даст
Возможность уйти в себя

Светлый привет в ночи
Тем, кого рядом нет
Сын мой, спокойно служи,
Тебе я шлю привет!

Дома тебя всегда ждут
Скучают и любят тебя
И зажигают свечу,
Чтоб грела в ночи тебя

Свечи в церкви и свечи дома
У икон и в душе моей
Дают состоянье покоя
За тех, кого рядом нет!

Всем еще раз спокойной ночи

+3

772

Доброй всем ночи!!!Я дико извиняюсь,я тут новичок,мама младенца,1 декабря присяга.Хотелось бы узнать:о чём  речь идёт?Какие мы решаем насущные проблемы?

0

773

Резедуша написал(а):

Доброй всем ночи!!!Я дико извиняюсь,я тут новичок,мама младенца,1 декабря присяга.Хотелось бы узнать:о чём  речь идёт?Какие мы решаем насущные проблемы?

Практически любые.. Всё что под силу РК , решается! Какие есть вопросы и проблемы пишите. Коллектив у нас добродушный .Все пытаются и не только пытаются, а оказывают реальную помощь!

0

774

Понятно!!!В 1 роте сборов произошёл вчера инцидент.Вы  в курсе?Всю ночь почти не давали спать!Одним словом,терроризировали ребят.Скажите,почему нельзя курить?

0

775

Резедуша написал(а):

Понятно!!!В 1 роте сборов произошёл вчера инцидент.Вы  в курсе?Всю ночь почти не давали спать!Одним словом,терроризировали ребят.Скажите,почему нельзя курить?

Кто Вам сказал, что нельзя курить?? Курить их выводят всех вместе! У них сейчас карантин и по части они могут передвигаться только в сопровождении сержантов и только в определённое время... Водить каждого покурить там некогда. У них есть занятия, стрельбы и т.д. А почему вас так волнует что им курить не дают? Мой тоже курит, но не возмущается.. А не дали спать, значит кто-то неправильно себя повёл! В армии один за всех.... ! И, если кто-то делает что-то не по уставу, вместе с ним отвечает весь взвод или рота.. Принимать всё агрессивно не стоит! Нужно просто уметь жить командой, тогда и всем будет легче служить..

+3

776

Спокойной ночи!!!Хотелось бы получить  ответ на свой вопрос!

0

777

Боюсь,что всё немного не  так и я слышала,что об этом уже знает прокуратура?У меня нет агрессии,а в Ваших словах как раз она просверкивает.Сержанты по- моему расслабились,почувствовали дембель.Им не до новобранцев.А жить командой нужно,согласна.Не думаю,что в роте сборов,а в части,куда их отправят,после присяги.почему меня волнует??Потому,что я мать и хочу знать,что происходит?

0

778

Резедуша написал(а):

Спокойной ночи!!!Хотелось бы получить  ответ на свой вопрос!

Расскажу как у нас было в учебке.Нам попался не очень хороший сержант,ребят обижал.И видать кто-то из родителей в конце концов пожаловался на него. В роте сделали опрос письменный. Вопросы были разные. Но так как ребята очень сдружились,в конечном итоге на этого сержанта показали все пальцем. Начальство сразу убрали этого сержанта. А взвод назвали сучьим и им запретили курить.Вот такое было наказание.Но это не долго продолжалось. Назначили отличного! парня я не знаю как это точно называется звание. Все ребята довольны были. Так что видать мальчишки проштрафились,надо малехо потерпеть и все наладится. ВСЕ ЧТО БОГ НЕ ДЕЛАЕТ-ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!

0

779

Резедуша написал(а):

Боюсь,что всё немного не  так и я слышала,что об этом уже знает прокуратура?У меня нет агрессии,а в Ваших словах как раз она просверкивает.Сержанты по- моему расслабились,почувствовали дембель.Им не до новобранцев.А жить командой нужно,согласна.Не думаю,что в роте сборов,а в части,куда их отправят,после присяги.почему меня волнует??Потому,что я мать и хочу знать,что происходит?

Мой сын служит на неделю больше Вашего. И ни одного плохого слова о сержантах я от него не услышала.. Вы там про подарок писали, так даже в списке что нельзя иметь новобранцу стоит одеколон, туалетная вода. Поэтому её и нет у него.. И не факт, что её взяли Сержанты или офицеры нашей части, почему Вы не допускаете мысли, что это всё осталось на призывном пункте??

0

780

Девочки,осенний призыв-новоиспеченный,очень тяжело вам сейчас всем. Очень вас понимаю.Но хочу ВАС убедить,пожалуйста,до присяги не надо себя накручивать,психовать,переживать.Представте себе,что вы своего ребенка отправили в лагерь(это раньше было),ну в пансионат,на курорт на месяц,к бабушке в деревню. А вот когда приедите на присягу,увидите свое сокровище,вот тогда будете уже думать переживать,плакать или радоваться,что вам так повезло,что роднуля попал именно сюда! Будем ЖИТЬ!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)