-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Вспомнила с присяги- в Зюзино две части стоят и в день нашей присяги были в обоих, некоторые родители уехали не туда, мальчишки очень волновались и без конца звонили и уточняли правильно ли мы часть нашли, в общем нервотрепка еще та.
Поэтому совет - приедете идите к КПП ищите в списках своего родимого и если нашли спокойно ждете, не нащли сразу уточняйте, ищите.

Отредактировано Натали 2012 (24.11.2012 00:50)

+1

752

solnze написал(а):

В бырике лежит с ветрянкой, весь зеленый как лягушка))) зеленый и лысый

Так своего и вспомнила))такой же был)) я к нему ездила, сначала сфоткала, потом решили удалить,эх, надо было все таки на память оставить!

+1

753

Чайка написал(а):

об этом тоже думаем.. все мы люди... Это их работа и  их нужно уважать...

Тем более когда есть за что уважать и спасибо сказать, тем офицерам которым хочется сказать спасибо от чистого сердца))

0

754

Страшный разведчик) написал(а):

"тетки"

Если мы "тетки" , то вы не "папки", а "дядьки" :sceptic:

+2

755

Всем спокойной ночи

0

756

issskra09 написал(а):

Если мы "тетки" , то вы не "папки", а "дядьки"

согласен..я как товасч Бендер который сказал капитану парохода указывая пальцем на Кису Воробьянинова "Вы что хотите сказать что это не мальчик?? Пусть в меня бросит камнем тот кто скажет что это девочка"))

0

757

issskra09 написал(а):

Если мы "тетки" , то вы не "папки", а "дядьки"

Кстати меня тоже задело, как то резануло слух, для меня тетки на базаре семечки грызут, вот такой стереотип))))

+1

758

Ой пайду я спать, а то завтра гости наедут придется много водки пить в честь 20 -летия дочки, которое было в понедельник, но все соберутся завтра..Так что я спать и сил набиратся)))

0

759

Натали 2012 написал(а):

Кстати меня тоже задело, как то резануло слух, для меня тетки на базаре семечки грызут, вот такой стереотип))))

вот именно что стереотип)) отказываемся от стререотипов))) баба яга не людоедка младенцев, а святая женщина для каждой семьи своя, долой стереотипы)))

0

760

Страшный разведчик) написал(а):

в честь 20 -летия дочки, которое было в понедельник,

Старшенькая?
От души поздравляю, думаю ей повезло за таким отцом как за каменной стеной, но думаю зятю будет не сладко))) , пока не привыкнет)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)