-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

TatianaSHU написал(а):

мама новорожденного младенца

Дети растут быстро,а в Армии и подавно......

0

732

Романова написал(а):

Доброй ночи!

Большое спасибо всем за поздравления от меня и моего бойца!
Передала ему все ваши приветы.
Он сейчас через день в нарядах, сегодня тоже. Такой вот День Рождения получился...

Присоединяюсь к поздравлениям!!

+1

733

На сон грядущий немножко позитива..

-Все больше не пью… ващще!!! — А что так? — … я в пятницу вернулась с работы… устала — как собака. Решила остаться дома: приняла душ, нырнула под одеяло и… выпила целую бутылку коньяку… — Ну и что? — … меня потом в трёх ресторанах видели… в том одеяле

Отредактировано Чайка (24.11.2012 00:30)

+2

734

TatianaSHU написал(а):

Немного успокоили, и обрадовали. Буду надеятся, что все будет хорошо. А присяга обычно через сколько, после призыва бывает?

Ну у Вас возможно в середине декабря....На форуме все узнаете когда точно..офицеры зайдут о напишут ))) Да и сыну за неделю дадут телефон и сержанты  проследят что бы он маме с папой позвони (а не девушке и друзьям) и сообщил о дате присяги))

0

735

Надюша, с Дембелем Вас и Вашего бойца!

Отредактировано Романова (24.11.2012 00:33)

0

736

Простите не успеваю с тапками, у кого нет пишите выдам)))
Мамы новичков, помните поговорку -семь раз отмерь, один отрежь, прежде чем принять решение подумайте о ребятах, вы дома вам море по колено, а они там и им там не сладко с такими мамками будет.
Один раз ваш мальчик сглупил, сказав вам про проблемы, а потом нечего знать не будете из-за своей скоропалительности и когда, не дай бог, что серьезное произойдет ему уже не к кому обратиться будет, т.к он уверен будет, что вы только хуже сделаете.
Не обижайтесь просто задумайтесь. Конечно не все новенькие мамы такие, большинство адекватно оценивают обстановку.

+4

737

Страшный разведчик) написал(а):

Ну у Вас возможно в середине декабря....

а к нам на днях новобранцы ещё в роту прибыли и присягу будут принимать 1-го...

0

738

Страшный разведчик) написал(а):

Да и сыну за неделю дадут телефон и сержанты  проследят что бы он маме с папой позвони (а не девушке и друзьям) и сообщил о дате присяги))

Это точно.

0

739

Чайка написал(а):

а к нам на днях новобранцы ещё в роту прибыли и присягу будут принимать 1-го...

С присягой у всех по разному, у кого через месяц, у кого через неделю и весной так же было.

0

740

Натали 2012 написал(а):

Не обижайтесь просто задумайтесь. Конечно не все новенькие мамы такие, большинство адекватно оценивают обстановку.

ну мы конечно здесь возмущаемся иногда, но действительно думаем головой.. Здесь - это не в части орать про свои связи и т.д.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)