TatianaSHU
Это ВАМ.
Красивые, спасибо, теперь уютненько будет общаться. Я как посмотрю, у вас тут весело.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
TatianaSHU
Это ВАМ.
Красивые, спасибо, теперь уютненько будет общаться. Я как посмотрю, у вас тут весело.
Спасибо еще раз, успокоили
Если будут вопросы по здоровью, пишите мне в ЛС.
вы на меня не обращайте внимания..я всобразный )))
Он у нас "злой, просто злой". Но желательно принимать особенности виртуального общения во внимание!
TatianaSHU вы имеете представление куда Ваш сын попал служить??))
Пока не поняла, я пока как выше сказали - еще мама новорожденного младенца
У моего меньшего год назад была ветрянка, ему тогда 10 лет было, тоже был весь усыпан и зелёнка нам не помогала, очень большие были пузыри и нам у меня на работе медики посоветовали фукорцином, он конечно плохо отмывается потом, но зато сразу присыхать всё начало
Фукарцин вещь хорошая, правильно посоветовали, т.к.большие пузырьки.
А чего печалится, апосля кремлевского полка мы в армии следующие, как бы образцово-показательные нового образца))) Не все конечно "шоколадно", бывают "косяки" с кразных сторон, но боремся, на форуме у нас офицеры постоянно- те которые заместители командиров батальонов по воспитательной работе, так что армия нового образца почти по полной)))
УРАААА! Догнала!
Доброй всем ночи!!!
Романова, Миккир с рождением защитников вас, а защитникам легких берц!!!
Надюша - с дембелем, удачи на гражданке!
Впервые почувствовала как тяжело догонять, но есть +, читаеш и эмоций калейдоскоп целый и возмущение, и слезы, и смех, и удивление.
Доброй ночи!
Большое спасибо всем за поздравления от меня и моего бойца!
Передала ему все ваши приветы.
Он сейчас через день в нарядах, сегодня тоже. Такой вот День Рождения получился...
А чего печалится, апосля кремлевского полка мы в армии следующие, как бы образцово-показательные нового образца))) Не все конечно "шоколадно", бывают "косяки" с кразных сторон, но боремся, на форуме у нас офицеры постоянно- те которые заместители командиров батальонов по воспитательной работе, так что армия нового образца почти по полной)))
Немного успокоили, и обрадовали. Буду надеятся, что все будет хорошо. А присяга обычно через сколько, после призыва бывает?
Доброй ночи!
Большое спасибо всем за поздравления от меня и моего бойца!
Передала ему все ваши приветы.
Он сейчас через день в нарядах, сегодня тоже. Такой вот День Рождения получился...
Бывает..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)