Родные мои,Наверно я очень эмоциональна,(простите ДЕМБЕЛЬ НА НОСУ)! Завтра у нас последнее КПП! Всем спкн ночи, он (дембель будет и у вас) . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Поверьте мне(старшинша)
Счастливые Вы )))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
Родные мои,Наверно я очень эмоциональна,(простите ДЕМБЕЛЬ НА НОСУ)! Завтра у нас последнее КПП! Всем спкн ночи, он (дембель будет и у вас) . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Поверьте мне(старшинша)
Счастливые Вы )))
А я ещё не докопалась до истины.)))
Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть."
Согласен с Вами полностью, к счастью я знаю кто я, и род мой сохранился и я память родовую храню и детям передаю))) А еще она в крови передается, может быть буду нудным но опишу))
Летом 2010 года как то выдался очень жаркий августовский день, был уже конец августа и к 9 часам вечера стемнело. Мы достаточно большим коллективом попили водочки (хорошо по шашлычек) и уже пили чай, поедая тортики и пряники. По случаю прикупили арбуз и решили его порезать, отрезали пару несколько долек и позвали детей, те кто не знает у меня их всего пятеро и двое младших Петр и Павел 2008 года урождения, то есть на тот момент им было два года. Кто то примет возможно меня за "извращенца" новсе дети что старшие что младшие у меня на даче в младенчистве бегают голышом..то есть совсем голые. Так вот как раз вышел мыльт "Князь Владимир" и плохо говорящая малышня заставляла меня меня стоять у ДиВиДи проигрывателя и заводить им один и тот же момент..это где варяга мечь кормит, а потом варяжская песня..Ну так вот, я конечно приняв на грудь двух мелких сынов заззвал и старшего на стол поставил..и ту самую "Варяжсую" песню завел...Петька отошел в конец стола..а он у нас 6 метровый..протанцевал с притопом, народ и среагировать не упел, как он выхватил из арбуза воткнутый в него нож, в танце крутанулся и воткнул в стол со словами "Варяга мечь кормит"...у все присутствующих была длительная пауза..Вот вам и зов крови.
[взломанный сайт]
Спокойной ночи!
Кто завтра едет на присягу УДАЧИ, дорог без пробок, встречи без слёз, один большой вам ПОЗИТИВ!
Отредактировано Елена Исаченкова (23.11.2012 23:42)
Доброй ночи всем!!!!
Завтра у нас последнее КПП!
Счастливой встречи с сыном!!А у меня последнее было 3 нед.назад,сын сказал-больше не приезжай,жди дома!!!!
А вы завтра приблизительно в то=же время , когда поедете , залезте в гугл-пробки
кстати да, это во многом прояснит вопрос с пробками)
спасибо, не подумала!)
может даже и до гостиницы успеем добраться- чтобы потом не паниковать, что наш номер займут!
вот кстати поэтому у них полным полно на зданиях таких Гаргулий))
Ну да, наверно)))
Легкой и удачной дороги завтра всем, кто собирается на присягу! Теплой встречи с ребятами, накормие, обогрейте, поддержите, вселите уверенность, что мы с ними всегда и во всем. Завтра все они будут просто красавцы и молодцы. Не забудьте, плиз, обязательно им об этом сказать
А мне завтра работать Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо! Здоровья всем нашим бойцам!
Тиночка, удачи тебе завтра и большое спасибо!
Отредактировано Муми (23.11.2012 23:50)
Добрый вечер! Очень познавательный сегодня вечер! Сынок звонил, сказал что лимфоузлы опухли, может кто знает, при ветрянке это нормально?
Добрый вечер! Очень познавательный сегодня вечер! Сынок звонил, сказал что лимфоузлы опухли, может кто знает, при ветрянке это нормально?
Так же как и при ангине...нормальное явление.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)