-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Старшина написал(а):

Родные мои,Наверно я очень эмоциональна,(простите ДЕМБЕЛЬ НА НОСУ)! Завтра у нас последнее КПП! Всем спкн ночи, он (дембель будет и у вас) . ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Поверьте мне(старшинша)

Счастливые Вы :flag: )))

0

662

Таша написал(а):

А я ещё не докопалась до истины.)))
Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть."

Согласен с Вами полностью, к счастью я знаю кто я, и род мой сохранился и я память родовую храню и детям передаю)))  А еще она в крови передается, может быть буду нудным но опишу))
Летом 2010 года как то выдался очень жаркий августовский день, был уже конец августа и к 9 часам вечера стемнело. Мы достаточно большим коллективом попили водочки (хорошо по шашлычек) и уже пили чай, поедая тортики и пряники. По случаю прикупили арбуз и решили его порезать, отрезали пару несколько долек и позвали детей, те кто не знает у меня их всего пятеро и двое младших Петр и Павел 2008 года урождения, то есть на тот момент им было два года. Кто то примет возможно меня за "извращенца" новсе дети что старшие что младшие у меня на даче в младенчистве бегают голышом..то есть совсем голые. Так вот как раз вышел мыльт "Князь Владимир" и плохо говорящая малышня заставляла меня меня стоять у ДиВиДи проигрывателя  и заводить им один и тот же момент..это где варяга мечь кормит, а потом варяжская песня..Ну так вот, я конечно приняв на грудь двух мелких сынов заззвал и старшего на стол поставил..и ту самую "Варяжсую" песню завел...Петька отошел в конец стола..а он у нас 6 метровый..протанцевал с притопом, народ и среагировать не упел, как он выхватил из арбуза воткнутый в него нож, в танце крутанулся и воткнул в стол со словами "Варяга мечь кормит"...у все присутствующих была длительная пауза..Вот вам и зов крови.

+3

663

[взломанный сайт]
Спокойной ночи!
Кто завтра едет на присягу УДАЧИ, дорог без пробок, встречи без слёз, один большой вам ПОЗИТИВ!

+1

664

ДиДюЛя - Путь домой

Отредактировано Елена Исаченкова (23.11.2012 23:42)

0

665

Доброй ночи всем!!!!

Старшина написал(а):

Завтра у нас последнее КПП!

Счастливой встречи с сыном!!А у меня последнее было 3 нед.назад,сын сказал-больше не приезжай,жди дома!!!! :disappointed:

0

666

сомоля написал(а):

А вы завтра приблизительно в то=же время , когда поедете , залезте в гугл-пробки

кстати да, это во многом прояснит вопрос с пробками)
спасибо, не подумала!)
может даже и до гостиницы успеем добраться- чтобы потом не паниковать, что наш номер займут!

0

667

Olga_ivanovo написал(а):

вот кстати поэтому у них полным полно на зданиях таких Гаргулий))

Ну да, наверно)))

0

668

Легкой и удачной дороги завтра всем, кто собирается на присягу! Теплой встречи с ребятами, накормие, обогрейте, поддержите, вселите уверенность, что мы с ними всегда и во всем. Завтра все они будут просто красавцы и молодцы. Не забудьте, плиз, обязательно им об этом сказать :)
А мне завтра работать :( Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо! Здоровья всем нашим бойцам!
Тиночка, удачи тебе завтра и большое спасибо!

Отредактировано Муми (23.11.2012 23:50)

+1

669

Добрый вечер! Очень познавательный сегодня вечер! Сынок звонил, сказал что лимфоузлы опухли, может кто знает, при ветрянке это нормально?

0

670

solnze написал(а):

Добрый вечер! Очень познавательный сегодня вечер! Сынок звонил, сказал что лимфоузлы опухли, может кто знает, при ветрянке это нормально?

Так же как и при ангине...нормальное явление.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)