-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

А новеньким тапочки выдали?

0

622

issskra09 написал(а):

Нам на присяге и не было возможности подойти, поздравить, они все по плацу маршировали всяко-разно

другие ребята ( не из ЗЮ)   рассказывали, что родственникам можно подойти поздравить сразу после окончания церемонии, пока они еще не заморочились документами, вот я что-то и думала, что у всех будет возможность к ним подойти....

сомоля написал(а):

Есть смысл забронировать номер в гостинице, приехать пораньше , кинуть сумки- и в часть

ага, смысл-то конечно есть, только билет уже куплены и мы,к сожалению, не успеем- не отпустил меня начальник-зверь с работы...
то есть к части то мы заблаговременно приедем, а вот я боюсь, что с поездками в гостиницу уж лучше не рисковать...

всем спасибо :flag:

+1

623

Страшный разведчик) написал(а):

Вы меня еще норманской теории поучите..

))) ну не Вы один увлекаетесь историей Руси. У нас, например, это семейное. И общедоступными и общеизвестными (как это преподаётся в школе и прочее) источниками не увлекаемся.

0

624

А в чем ее жестокость???

а как же... мстя за мужа была жестокой...

0

625

Таша написал(а):

))) ну не Вы один увлекаетесь историей Руси. У нас, например, это семейное. И общедоступными и общеизвестными (как это преподаётся в школе и прочее) источниками не увлекаемся.

Я не знаю чем вы увлекаетесь, я Вам задам простой вопрос вы себя и своего мужа как идентефицыруете??? к какому из Росских родов относитесь?? Я вот венед?? а вы??)) У Ольги вот например "на лбу" написано что она кривич)))

Отредактировано Страшный разведчик) (23.11.2012 23:17)

0

626

Тапочки от бабы Яги новобранцам! http://s2.uploads.ru/t/WvfsI.jpg и еще http://s2.uploads.ru/t/hj9mr.jpg

Отредактировано issskra09 (23.11.2012 23:20)

+3

627

Добрый вечер.Информацию про жильё нашла  в другой группе ждушечек .. Частница Алла Ефимовна
Телефон: 89067977129
п. Зюзино улица Центральная дом 48
Стоимость: 500р с человека
Соседи тоже сдают.

+3

628

Я вот венед

Жень.. а как ты это определил?

0

629

Малютка Снифф написал(а):

то есть к части то мы заблаговременно приедем, а вот я боюсь, что с поездками в гостиницу уж лучше не рисковать...

Так Вы на машине? С форума же кто-то будет на присяге с машиной, можно поспрашивать.

0

630

issskra09 написал(а):

Тапочки от бабы Яги новобранцам!

Не могут быть тапочки от бабы яги быть новобранцам...))) Вот у меня баба яга это пробабка по материнской линии, потому как Тверские все рядом со мной..а от корней забайкальских казаков которые и сейчас в Змеигорском районе в двух населенных пунктах там компактно проживают одной фамилией доминируя, нас лет 100 назад оторвали))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)