-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Страшный разведчик) написал(а):

:D химера - существо, состоящее из частей разных животных, например, голова льва, тело козы, хвост - змея...)) химерами называют биологические существа, которые в каждойц клетке имеют разнородный генетический материал... вот у нормальных биологических организмов набор генов одинаковый в клетках, а у химер - разные)))) а применительно к человеку...не слышала ни разу... очень часто фэнтези изображают женщин с крыльями, хвостами, всякими там когтями... но фигуры у них шикарные  :D вспомнила ка кназываются эти тетки - Горгульи)))))

Отредактировано Olga_ivanovo (23.11.2012 22:35)

+4

552

Муличка написал(а):

А про стрелков совсем молчу!

Муличка, можно поподробнее про стрелков, про караулы? Спасибо!!!

0

553

чудовище; пугающее, сильное, отвратительное существо

а также:* неосуществимая мечта, причудливая фантазия; 3) европейская химера- крупная морская рыба с хрящевым скелетом, распространенная в Атлантическом океане и в Средиземном море;

0

554

Tina написал(а):

Поэтому прошу новичков: если у ваших ребят возникают какие-либо проблемы с сержантами звоните в РК (желательно у сыновей узнавать фамилии) - мы постараемся разобраться в каждом случае!

И не только с сержантами, а с любыми случаями проявления неуставных отношений.

+2

555

Муми
спа, принял!

0

556

пятница

http://s3.uploads.ru/t/e3KTd.jpg

+1

557

issskra09 написал(а):

а также:* неосуществимая мечта, причудливая фантазия; 3) европейская химера- крупная морская рыба с хрящевым скелетом, распространенная в Атлантическом океане и в Средиземном море;

короче Страшному Разведчику действительно столько не выпить  :rofl:
чуть не написала Смешному Разведчику  :rofl:

Отредактировано Olga_ivanovo (23.11.2012 22:38)

+2

558

Вот когда ездил в ЗЮ...забирал бойцов из регионов с разрешения Сергея Викторовича который ситуация, им вот эта песня понравилась..прониклись..Ссылка

0

559

issskra09 написал(а):

По мне так нежить..я конечно не такой высокий храмовник как ведьмак, я всего лиш ведун..но нежить истребить это за счастье))

0

560

я всего лиш ведун..

ууу! Женя... поподробнее с этого места))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)