-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

issskra09 написал(а):

если в принципе нет дедов?

Девочки и мальчики! В роте сборов сержанты нашего осеннего призыва! И они в ЗЮ приехали из разных рот. Сержанты бывают разные: я могу поручиться только за наших сержантов, т.к. знаю их... Поэтому прошу новичков: если у ваших ребят возникают какие-либо проблемы с сержантами звоните в РК (желательно у сыновей узнавать фамилии) - мы постараемся разобраться в каждом случае!

+7

542

Страшный разведчик смотрит новости по "Звезде".

0

543

Страшный разведчик)
получается недопоняли слегка друг друга...

0

544

Olga_ivanovo написал(а):

Страшный разведчик)
а ну ка Женя... что такое Химера

что нам там говорит Википедия)))
чудовище; пугающее, сильное, отвратительное существо . В переносном смысле может употребляться для обозначения человека, который резко, либо в лучшую, либо в худшую сторону отличается от других своими нравственными качествами. Короче кошмарная стерва))) по мужицки для того что...вообщем столько не выпить)))

0

545

Для наших форумских мам поёт Олег Газманов.
http://youtu.be/7Et34KLytQI

+5

546

Northman, нашла для Вас пансионат Малаховка. Но т.к. я страдаю географическим кретинизмом и ни разу не была в ЗЮ, боюсь ввести Вас в заблуждение. Но как запасной аэродром - http://www.malahovka.su/

+1

547

Tina написал(а):

Девочки и мальчики! В роте сборов сержанты нашего осеннего призыва! И они в ЗЮ приехали из разных рот. Сержанты бывают разные: я могу поручиться только за наших сержантов, т.к. знаю их... Поэтому прошу новичков: если у ваших ребят возникают какие-либо проблемы с сержантами звоните в РК (желательно у сыновей узнавать фамилии) - мы постараемся разобраться в каждом случае!

Нечего добавить.

0

548

девчонкам, которые ждут своих ребят

Ровным почерком тетрадный лист исписан,
Вложен в красный со звездой конверт.
Все слова, все то, чем парень дышит,
На бумаге передал тебе.
Где то далеко его откроешь,
И слезу едва сдержав прочтешь.
Этим свое сердце успокоишь.
и в ответ напишешь так же ждешь
твой солдат письмо твое получит,
и перечитает десять раз…
и в душе на много станет лучше,
Вы пишите, сложно там без вас…

0

549

на смарте вообще не успеть за вами!

0

550

lena написал(а):

я мечтаю!!!))

О дембеле? Или о чемпионстве Спартака?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)