-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Страшный разведчик) написал(а):

Не просто ищут телефон, а изночально всем бойцам дают понять что воровать НЕЛЬЗЯ!!!

а это как раз шло моим пунктом "во-вторых"  :yep:

0

492

Муличка написал(а):

А в караулы " не крутых перцев" ни кто ставить не будет! У нас в бригаде только "перцы" служат!

))))) Да уж)))) Это точно..дети генерал-лейтенантов из админки президента)))

0

493

Страшный разведчик) написал(а):

в караулах усиленный поек

Все равно, ночью, в караулах, я думаю, им есть очень хочется,т.к. организмы молодые, растущие,Ведь ночью их не кормят?

0

494

ООО новости на звезде начались..посмотрю))

0

495

Резедуша
Если у ваших ребят есть претензии к сержантам - называйте фамилии, напишите в ЛС, звоните по телефону РК: будем разбираться и принимать меры. Все вопросы можно решить!!! В свое время я сама ездила в нашу роту и разбиралась с сержантами, без вмешательства офицеров.

+1

496

сомоля написал(а):

И у моего сына присяга через неделю , сегодня звонил , говорит, что все хорошо , голос бодрый. Значит и мне легче

Красивая фотка! Добро пожаловать!

0

497

Геннадий 1965 написал(а):

Как не уступить даме... пожалуйста!

[взломанный сайт]
Геннадий 1965,давайте мы будем с Вами близнецами в этом смысле))) Пусть у нас обоих буде эта зверушка?! Давайте,давайте,мне только в радость!!! :flag:

+1

498

issskra09 написал(а):

Все равно, ночью, в караулах, я думаю, им есть очень хочется,т.к. организмы молодые, растущие,Ведь ночью их не кормят?

Вот вы же не знаете?? так?? зачем тогда даже предполагаете??))) Во всех караулах кухни, есть чайники, есть возможность купить что то с "наружи" .

+1

499

Xenia написал(а):

Пусть у нас обоих буде эта зверушка?!

Разорвем на части? Низззяяяя!

0

500

Tina написал(а):

Резедуша
Если у ваших ребят есть претензии к сержантам - называйте фамилии, напишите в ЛС, звоните по телефону РК: будем разбираться и принимать меры. Все вопросы можно решить!!! В свое время я сама ездила в нашу роту и разбиралась с сержантами, без вмешательства офицеров.

А всегда боялся сам, пока мой был в УЦ ЗЮ,лучше уж Сергею Викторовичу донести информацию)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)