-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Резедуша написал(а):

Привет всем,кто на сайте!!!сын  с15 ноября находится вЗЮ,в какой-то роте сборов.Кто  нибудь мне может объяснить,что это???Он разговаривая со мной,ни о чём негативном не говорит мне,но сегодня от дочери я узнаю о вопиющих безобразиях,которые начали твориться у них.Вчера им не давали спать незнаю до скольки,т.к искали чей-то телефон,сегодня ,когда он звонил сестре,они ещё не ужинали и когда будут ужинать,неизвестно.У сержантов дембель на носу и им нет дела до мальчишек.И  вы утверждаете,что нет никакой дедовщины?

Извините, о каком дембеле? Сержантам по 5-6 месяцев до дембеля. О какой дедовщине идет речь, что телефон искали? что очередь в столовую? Не смешите людей и сами успокойтесь. Это же не пионер лагерь!

+1

482

Резедуша написал(а):

Вчера им не давали спать незнаю до скольки,т.к искали чей-то телефон,

А при чем здесь дедовщина? Значит у кого-то  пропал телефон - вы хотите, чтобы они и дальше пропадали? и их не искали?

+2

483

Xenia написал(а):

Муличка,ты уже завещала?))) Вроде я первая была)))

:( Увы, вы позже мне в ЛС написали. :dontknow: Может мужчина уступит даме? Главное чтобы зверушка бездомным не остался!

0

484

Муличка написал(а):

Увы, вы позже мне в ЛС написали.  Может мужчина уступит даме? Главное чтобы зверушка бездомным не остался!

Как не уступить даме... пожалуйста!

0

485

Резедуша написал(а):

Привет всем,кто на сайте!!!сын  с15 ноября находится вЗЮ,в какой-то роте сборов.Кто  нибудь мне может объяснить,что это???Он разговаривая со мной,ни о чём негативном не говорит мне,но сегодня от дочери я узнаю о вопиющих безобразиях,которые начали твориться у них.Вчера им не давали спать незнаю до скольки,т.к искали чей-то телефон,

а я не вижу тут вопиющего прям уж безобразия, ну да, спать не давали это конечно плохо, но по-моему одно то, что потерянный телефон ВСЕМИ силами ищут и пытаются помочь солдату, а не просто махнули рукой- это не проявление дедовщины, а оказание помощи, простите,если не права
то, что не спят все- это так сказать коллективный дух, во-первых (типа плечом к плечу любую беду вместе пройдем и товарищи всегда поддержат),ну и во-вторых, если телефон вдруг найдется у нового хозяина- чтобы никому не повадно было так делать..

всем добрый вечер)

+3

486

Резедуша написал(а):

они ещё не ужинали и когда будут ужинать,неизвестно.У сержантов дембель на носу и им нет дела до мальчишек.

В ЗЮ сейчас очень много призывников. Столовая не такая как в ТС. Пока все по очереди пройдут...
В роте сборов есть сержанты осеннего призыва, но насколько мне известно их гоняют не меньше ваших новобранцев... ни позвонить, ни толком поесть времени у них нет!

0

487

Малютка Снифф написал(а):

но по-моему одно то, что потерянный телефон ВСЕМИ силами ищут и пытаются помочь солдату,

Не просто ищут телефон, а изночально всем бойцам дают понять что воровать НЕЛЬЗЯ!!! за это последует наказание.

+1

488

Xenia написал(а):

В караулах тоже крутые "перцы" стоят!!!

А в караулы " не крутых перцев" ни кто ставить не будет! У нас в бригаде только "перцы" служат!  :flag:

+4

489

Муличка
Cпасибо огромное!!!  :flag:

0

490

И у моего сына присяга через неделю , сегодня звонил , говорит, что все хорошо , голос бодрый. Значит и мне легче ;)

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)