Геннадий 1965 написал(а):
Разведка прибыла, все спортсмены, крутые такие, КМСы....
У наших тоже отбор был жестким, 7 человек попросились уйти, не выдержали.
В караулах тоже крутые "перцы" стоят!!!
Отредактировано Xenia (23.11.2012 21:48)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
Геннадий 1965 написал(а):
Разведка прибыла, все спортсмены, крутые такие, КМСы....
У наших тоже отбор был жестким, 7 человек попросились уйти, не выдержали.
В караулах тоже крутые "перцы" стоят!!!
Отредактировано Xenia (23.11.2012 21:48)
Это реклама, теперь будут снимать бабки с телефона, и на компе вирус.
Нужно прогнать комп полной проверкой антивируса, а на счет телефона, позвоните оператору, объясните проблему, если что-то подключилось - отключат!
Просто антивирус не поможет без специальных средств. Вирь сидит в надстройках браузера и чаще всего его оттуда выбить не удается обычными способами.
Кино будет идти до 22часов по звезде,так что можно пока Россию включить.Там весело!
Просто антивирус не поможет без специальных средств. Вирь сидит в надстройках браузера и чаще всего его оттуда выбить не удается обычными способами.
dr.web cureit вот этой прогой надо браузерные болячки искать.
Отредактировано Krak0zyabra (23.11.2012 21:44)
Привет всем,кто на сайте!!!сын с15 ноября находится вЗЮ,в какой-то роте сборов.Кто нибудь мне может объяснить,что это???Он разговаривая со мной,ни о чём негативном не говорит мне,но сегодня от дочери я узнаю о вопиющих безобразиях,которые начали твориться у них.Вчера им не давали спать незнаю до скольки,т.к искали чей-то телефон,сегодня ,когда он звонил сестре,они ещё не ужинали и когда будут ужинать,неизвестно.У сержантов дембель на носу и им нет дела до мальчишек.И вы утверждаете,что нет никакой дедовщины?
Это хорошо. а то не хочется поднимать тему ежедневной рыбы в ЗЮ...
Мой сказал в Зю сегодня была картошка с рыбой. Никогда тухлой рыбы не давали. Сказал всё съедобно, но картошечки бы больше съел...
Всем добрый вечер! У кого завтра присяга завидую, увидите своих сыновей.... Нам ждать еще неделю!!! Надеюсь, что завтра командование разрешить Вам побыть с сыновьями целые сутки!!!
mrnмарина
Ловите, podpicka.megafon.ru . Слева в самом низу страницы будет стоять знак ? за ним написано "Как отписаться" жмите и всё по инструкции.
Привет всем,кто на сайте!!!сын с15 ноября находится вЗЮ,в какой-то роте сборов.Кто нибудь мне может объяснить,что это???Он разговаривая со мной,ни о чём негативном не говорит мне,но сегодня от дочери я узнаю о вопиющих безобразиях,которые начали твориться у них.Вчера им не давали спать незнаю до скольки,т.к искали чей-то телефон,сегодня ,когда он звонил сестре,они ещё не ужинали и когда будут ужинать,неизвестно.У сержантов дембель на носу и им нет дела до мальчишек.И вы утверждаете,что нет никакой дедовщины?
Давайте успокоимся и начнем с начала.
В роте сборов у кого то , для начала потерялся телефон (ни украден, ни отобран), сержанты организовали его розыск (возможно с личным досмотром бойцов). Прием пищи происходит строго по графику, сначала одни потом другие, по какой причине сегодня ужин задержан нам родителям судить трудно потому как могли и свет отключить ненадолго и воду, в следствии чего задержали ужин. Далее сержантов которым уволнятся и которым нет дела в подразделениях НЕТ!!! все сержанты военнослужащие весеннего призыва отслужившие полгода. Далее если есть вопросы, проблемы, пожелания приглашаем к общению, у Родительского комитета прямая связь с командованием всех подразделений и командиром бригады. В нашей бригаде все открыты к общению и готовы помочь и своевременно отреагировать на проблемы.
Давайте успокоимся и начнем с начала.
В роте сборов у кого то , для начала потерялся телефон (ни украден, ни отобран), сержанты организовали его розыск (возможно с личным досмотром бойцов). Прием пищи происходит строго по графику, сначала одни потом другие, по какой причине сегодня ужин задержан нам родителям судить трудно потому как могли и свет отключить ненадолго и воду, в следствии чего задержали ужин. Далее сержантов которым уволнятся и которым нет дела в подразделениях НЕТ!!! все сержанты военнослужащие весеннего призыва отслужившие полгода. Далее если есть вопросы, проблемы, пожелания приглашаем к общению, у Родительского комитета прямая связь с командованием всех подразделений и командиром бригады. В нашей бригаде все открыты к общению и готовы помочь и своевременно отреагировать на проблемы.
Всё именно так на 100 %
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)