-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Геннадий 1965 написал(а):
Разведка прибыла, все спортсмены, крутые такие, КМСы....

Муличка написал(а):

У наших тоже отбор был жестким, 7 человек попросились уйти, не выдержали.

В караулах тоже крутые "перцы" стоят!!! :flag:

Отредактировано Xenia (23.11.2012 21:48)

+1

472

Krak0zyabra написал(а):

Это реклама, теперь будут снимать бабки с телефона, и на компе вирус.
Нужно прогнать комп полной проверкой антивируса, а на счет телефона, позвоните оператору, объясните проблему, если что-то подключилось - отключат!

Просто антивирус не поможет без специальных средств. Вирь сидит в надстройках браузера и чаще всего его оттуда выбить не удается обычными способами.

0

473

Кино будет идти до 22часов по звезде,так что можно пока Россию включить.Там весело!

0

474

Grand написал(а):

Просто антивирус не поможет без специальных средств. Вирь сидит в надстройках браузера и чаще всего его оттуда выбить не удается обычными способами.

dr.web cureit вот этой прогой надо браузерные болячки искать.

Отредактировано Krak0zyabra (23.11.2012 21:44)

0

475

Привет всем,кто на сайте!!!сын  с15 ноября находится вЗЮ,в какой-то роте сборов.Кто  нибудь мне может объяснить,что это???Он разговаривая со мной,ни о чём негативном не говорит мне,но сегодня от дочери я узнаю о вопиющих безобразиях,которые начали твориться у них.Вчера им не давали спать незнаю до скольки,т.к искали чей-то телефон,сегодня ,когда он звонил сестре,они ещё не ужинали и когда будут ужинать,неизвестно.У сержантов дембель на носу и им нет дела до мальчишек.И  вы утверждаете,что нет никакой дедовщины?

-1

476

Northman написал(а):

Это хорошо. а то не хочется поднимать тему ежедневной рыбы в ЗЮ...

Мой сказал в Зю сегодня была картошка с рыбой. Никогда тухлой рыбы не давали. Сказал всё съедобно, но картошечки бы больше съел...

0

477

Всем добрый вечер! У кого завтра присяга завидую, увидите своих сыновей.... Нам ждать еще неделю!!! Надеюсь, что завтра командование разрешить Вам побыть с сыновьями целые сутки!!!

+3

478

mrnмарина
Ловите, podpicka.megafon.ru  . Слева в самом низу страницы будет стоять знак ? за ним написано "Как отписаться" жмите и всё по инструкции.

0

479

Резедуша написал(а):

Привет всем,кто на сайте!!!сын  с15 ноября находится вЗЮ,в какой-то роте сборов.Кто  нибудь мне может объяснить,что это???Он разговаривая со мной,ни о чём негативном не говорит мне,но сегодня от дочери я узнаю о вопиющих безобразиях,которые начали твориться у них.Вчера им не давали спать незнаю до скольки,т.к искали чей-то телефон,сегодня ,когда он звонил сестре,они ещё не ужинали и когда будут ужинать,неизвестно.У сержантов дембель на носу и им нет дела до мальчишек.И  вы утверждаете,что нет никакой дедовщины?

Давайте успокоимся и начнем с начала.
В роте сборов у кого то , для начала потерялся телефон (ни украден, ни отобран), сержанты организовали его розыск (возможно с личным досмотром бойцов). Прием пищи происходит строго по графику, сначала одни потом другие, по какой причине сегодня ужин задержан нам родителям судить трудно потому как могли и свет отключить ненадолго и воду, в следствии чего задержали ужин. Далее сержантов которым уволнятся и которым нет дела в подразделениях НЕТ!!! все сержанты военнослужащие весеннего призыва отслужившие полгода. Далее если есть вопросы, проблемы, пожелания приглашаем к общению, у Родительского комитета прямая связь с командованием всех подразделений и командиром бригады. В нашей бригаде все открыты к общению и готовы помочь и своевременно отреагировать на проблемы.

+5

480

Страшный разведчик) написал(а):

Давайте успокоимся и начнем с начала.
В роте сборов у кого то , для начала потерялся телефон (ни украден, ни отобран), сержанты организовали его розыск (возможно с личным досмотром бойцов). Прием пищи происходит строго по графику, сначала одни потом другие, по какой причине сегодня ужин задержан нам родителям судить трудно потому как могли и свет отключить ненадолго и воду, в следствии чего задержали ужин. Далее сержантов которым уволнятся и которым нет дела в подразделениях НЕТ!!! все сержанты военнослужащие весеннего призыва отслужившие полгода. Далее если есть вопросы, проблемы, пожелания приглашаем к общению, у Родительского комитета прямая связь с командованием всех подразделений и командиром бригады. В нашей бригаде все открыты к общению и готовы помочь и своевременно отреагировать на проблемы.

Всё именно так на 100 %  :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)