-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

дачница написал(а):

Миккир написал(а):

У моего сына сегодня днюха 19 лет.

Поздравляю вашего сынулю с ДНЮХОЙ! Пусть служба будет легкой а дембель близится быстрей! И вас с рождением сына!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/802016.png  Ковров в-ч 73864.    с 20октября в КА      http://gifr.ru/data/gifs/5/c/7/5c769758d1.gif

Спасибо!
Третий день и он день рождения. Сегодня позвонил наконец, по нормальному. Все говорит нормально, вот только пить всегда хочется.
Может кто знает когда будет присяга у тех кто призвался после 11 ноября?

0

422

Доброго вечера всем. Я когда ездил на присягу в Зюзино останавливался в Жуковском, гостиница Пикадили, был на машине так что 25 мин на машине не в тягость были, место понравилось, спокойное, завтраком накормили, всё не смог сьесть, хотя аппетит хороший. Ночевали 2 ночи, пришлось номер менять, не знали тоже отпустят сына или нет, всё без проблем, понравилось.

+1

423

Муличка написал(а):

Жалко.

Кстати если интересно то могу порекомендовать еще кое что)) есть фильм режиссера Мансурова, который Ермака снимал...называется "Сага древних Булгар".. всего три части, в прокат фильм не попал, но в инете есть.Там в художественном исполнении почти вся древняя история Руси в истинном ее свете и актерский состав звездный, Добрыня -Куравлев)))

0

424

Tina написал(а):

Пух нашел, где остановиться прям в день присяги

Он по моему писал, что останавливался в г.Железнодорожный,впрочем и мы тоже и тоже на своих двоих, правда приехали на кануне, ночевали в Полушкино, но там не было даже столовой и нормального магазина, а после присяги поехали в Ж/д, договаривались заранее, приехали-комнату выбрали сами, съездили в Москву погуляли, ж.д.вокзал рядом, на электричке добираться удобно, сына возвращали на такси, недорого руб 300-350, не помню точно

+1

425

дачница написал(а):

МТС.Вы тоже думаете,что попала я на бабки?

У меня есть сайт где можно бесплатно отключить ненужные подписки, но он мегафоновский. Я однажды так же попалась, как вы, мне подсказали сайт где я сама без помощи оператора и главное бесплатно всё отключила.

0

426

MARISHA
спасибо Мариша за конкретную инфу! а то некоторые кометами о пролетарской совести ограничиваются...

0

427

Страшный разведчик)
Спасибо, посмотрю! :flag:

0

428

Northman написал(а):

MARISHA
спасибо Мариша за конкретную инфу! а то некоторые кометами о пролетарской совести ограничиваются...

Не лукавте, я вам посоветовал дом отдыха Кратово))

+1

429

OlegSch
issskra09
И вам коллеги спасибо, принял к сведению...

0

430

Новости из ЗЮ! Раздали телефоны. Ждите звонков. Завтра комбриг будет на присяге! Новобранцы все прибывают и прибывают. Разведка прибыла, все спортсмены, крутые такие, КМСы....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)