-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Геннадий 1965 написал(а):

А до ТС есть электрички?

Нет! Там только метро Тёплый Стан. А от метро ходят автобусы и маршрутки в Мосрентген..

0

412

Муличка написал(а):

Да уж........ точно.

Вообщем рекомендую Витковского, другой герой но стиль написания книги и тема та же...мазин сам писал что они с Витковским друзья)) /Кстати а знаете что на финальном конкурсе госкино выбирали два сценария, для фильма который должны были снять за гос. счет, между "Язычником" Мазина и "Михалковскими покажи сиськи"..победил известный персонаж..и вся страна наблюдала сиськи его любимой дочки)))

0

413

Krak0zyabra написал(а):

Ну не упомню такого за собой)
Да даже если и когда-то, то не всегда же

Всегда не надо, надо регулярно))

0

414

Муличка написал(а):

дачница
Кто у вас оператор связи?

МТС.Вы тоже думаете,что попала я на бабки? :blush:

0

415

Геннадий 1965 написал(а):

Сегодня из ЗЮ, кому нибудь звонили?

Жду звонка...  Я только знаю, что сегодня баня у тех ребят, кто завтра присягу принимает..

0

416

Наталья ждущая мать написал(а):

а вот меня Армия не отпускает

Думаю тоже первое время по висю на форуме, сразу не отпустит. Мой придет восстановится в институте и сразу зачёты начнутся, а там и сессия, как говорится с корабля и на бал.

+2

417

MARISHA написал(а):

Да, инфы маловато.Norsman,могу Вам посоветовать гостиницу на Заречной( в Малаховке).Но это 30-35 минут  на машине от части. Адрес: Московская область, Люберецкий район, п. Малаховка, ул. Заречная, д. 24

Ну так там вокруг много дов отдыха, есть дом отдыха Кратово тоже минут 20-25 до ЗЮ.

+1

418

дачница написал(а):

МТС.Вы тоже думаете,что попала я на бабки?

а вот поэтому и не уходят..
у МТС дела обстоят так: У них за такие короткие номера деньги утекают постепенно, начиная примерно после 24 часов после отправки смс (может позже я не помню)...
Ну вобщем-то дело каждого, но звоночек оператору лишним не будет  :cool:

0

419

Страшный разведчик) написал(а):

финальном конкурсе госкино выбирали два сценария ....победил известный персонаж..

:(  Жалко.

0

420

Муличка написал(а):

Жалко.

А как мне было жалко...Я поклонник Мазина с 1998 года, с первой книги из серии Варяг))) ждал каждую следующую по два три года))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)