ага..а еще бесспренципный подонок и редкая мразь, у которой то что между ног бежало впереди головы)))
Да уж........ точно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
ага..а еще бесспренципный подонок и редкая мразь, у которой то что между ног бежало впереди головы)))
Да уж........ точно.
Вот и я думаю что за создания такие женщины??? всегда ждете первых признаков))) причем эти первые признаки должны быть обязательно визуальные)))
А вота не нааада туда мне обобщать
А до ТС есть электрички?
Нет))
А вота не нааада туда мне обобщать
как это не надо??? что совсем и никогда????О как)))
Романова, Миккир Поздравляю Вас и ваших сыновей с днем рождения. Легкой службы им, здоровья и удачи! А вам только хороших новостей!!!
Ольга, можно мне пароль от фотоальбома? Уж очень хочется посмотреть. От себя фото с проводов.
договорились))))))))
Сегодня из ЗЮ, кому нибудь звонили?
как это не надо??? что совсем и никогда????О как)))
Ну не упомню такого за собой)
Да даже если и когда-то, то не всегда же
как можно дозвониться до Зюзино и выяснить куда распределили сына точно.
Завтра буду в ЗЮ на присяге. Если у кого есть какие вопросы к руководству пишите в ЛС или по телефону: 8(964)-788-98-18.
из трех подсказок в полезной информации 2 отпали, бывший комплекс Роза реорганизуется в Малаховский очаг и отель открывается 1 дек. Олимп для некурящих
остается только Полушкино ...
Могу Вам посоветовать гостиницу на Заречной( в Малаховке). Но это 20-25 минут на машине от части. Адрес: Московская область, Люберецкий район, п. Малаховка, ул. Заречная, д. 24
Телефон: 8 (967) 119-97-87(моб. МТС) или московский № 8-495 500 05 41.
E-mail: hotel.nazarechnoi@gmail.com
Условия в номерах отличные . Персонал отзывчивый. Можно пользоваться кухней,соединенной с большим обеденным залом. Есть плита,холодильники ,микроволновка, посуда любая от кастрюль и сковородок,до вилок ложек.( стиральная машинка - за отдельн. плату-300р). Номера 1.700р. 2000р. 2500р, 2800,3000р . Забронировать можно по тел. без предоплаты.
Отредактировано MARISHA (03.12.2012 14:32)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)