-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Страшный разведчик) написал(а):

ага..а еще бесспренципный подонок и редкая мразь, у которой то что между ног бежало впереди головы)))

Да уж........ точно.

0

402

Вот и я думаю что за создания такие женщины??? всегда ждете первых признаков))) причем эти первые признаки должны быть обязательно визуальные)))

А вота не нааада туда мне обобщать :D

0

403

Геннадий 1965 написал(а):

А до ТС есть электрички?

Нет))

0

404

Krak0zyabra написал(а):

А вота не нааада туда мне обобщать

как это не надо??? что совсем и никогда????О как)))

0

405

Романова, Миккир Поздравляю Вас и ваших сыновей с днем рождения. Легкой службы им, здоровья  и удачи! А вам только хороших новостей!!!

0

406

Gresandr написал(а):

Ольга, можно мне пароль от фотоальбома? Уж очень хочется посмотреть. От себя фото с проводов.

договорились))))))))

0

407

Сегодня из ЗЮ, кому нибудь звонили?

0

408

как это не надо??? что совсем и никогда????О как)))

Ну не упомню такого за собой)
Да даже если и когда-то, то не всегда же  :yep:

0

409

Rina1967 написал(а):

как можно дозвониться до Зюзино и выяснить куда распределили сына точно.

Завтра буду в ЗЮ на присяге. Если у кого есть какие вопросы к руководству пишите в ЛС или по телефону: 8(964)-788-98-18.

0

410

Northman написал(а):

из трех подсказок в полезной информации 2 отпали, бывший комплекс Роза реорганизуется в Малаховский очаг и отель открывается 1 дек. Олимп для некурящих :(  остается только Полушкино ...

Могу Вам посоветовать гостиницу на Заречной( в Малаховке). Но это 20-25 минут  на машине от части. Адрес: Московская область, Люберецкий район, п. Малаховка, ул. Заречная, д. 24

Телефон: 8 (967) 119-97-87(моб. МТС) или московский № 8-495 500 05 41.

E-mail: hotel.nazarechnoi@gmail.com
Условия  в номерах отличные .  Персонал отзывчивый. Можно пользоваться кухней,соединенной с большим обеденным залом. Есть плита,холодильники ,микроволновка, посуда любая от кастрюль и сковородок,до вилок ложек.( стиральная машинка - за отдельн. плату-300р). Номера 1.700р. 2000р. 2500р, 2800,3000р . Забронировать можно по тел. без предоплаты.

Отредактировано MARISHA (03.12.2012 14:32)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)