Gresandr
дачница
Отредактировано Olga_ivanovo (Сегодня 20:24:06)
Ольга, можно мне пароль от фотоальбома? Уж очень хочется посмотреть. От себя фото с проводов.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
Gresandr
дачница
Отредактировано Olga_ivanovo (Сегодня 20:24:06)
Ольга, можно мне пароль от фотоальбома? Уж очень хочется посмотреть. От себя фото с проводов.
Язычник последняя из серии. И как Вам после прочтения "святой" князь Володька??)))
Оч жалко, как-то не закончено....... "Святой" оказался не совсем святым, даже можно сказать совсем не святым, но я немного уже читала про него, как он сначала уничтожал христианство, а через несколько лет также язычество и насильно ввёл христианство.
Northman написал(а):
Люди!!! давайте от вирусов отвлечемся, а... пжл. кто из регионов едет на присягу 1 дек, что с жильем??? в нете инфы мизер...
Нет ну вы совесть то имейте пролетарскую))) Что значит пансионат с запретом на курение не подходит?? можно выйти на улицу и покурить))) Или ищите гостиницу в Москве и на электричке приезжайте.
Подпись автора
Зюзино, 1 учебная рота; ТС 2СБ 9 рота
злой я..просто злой)))
это не пансионат, а комплекс... на всей территории... до шоссе Егорьевского покурить топать?
Добрый вечер.
остается только Полушкино ..
А чем Полушкино не нравиться? Если приедете накануне, то номера должны быть.
Летом Пух нашел, где остановиться прям в день присяги, не помню где... он тоже приезжал своим ходом.
Оч жалко, как-то не закончено....... "Святой" оказался не совсем святым, даже можно сказать совсем не святым, но я немного уже читала про него, как он сначала уничтожал христианство, а через несколько лет также язычество и насильно ввёл христианство.
ага..а еще бесспренципный подонок и редкая мразь, у которой то что между ног бежало впереди головы)))
это не пансионат, а комплекс... на всей территории... до шоссе Егорьевского покурить топать?
До Вас все там курили)))
А до ТС есть электрички?
Добрый вечер!
дачница
Кто у вас оператор связи?
Сын говорит,что есть две вероятности: остаться в Зюзино в медсанчасти работать, но это маловероятно. А вторая - учиться на сержанта. Но он боится, что не выдержит физических нагрузок, которые дают в учебной роте. У него диагноз - ВСД.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)