-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Подскажите пожалуйста, как можно дозвониться до Зюзино и выяснить куда распределили сына точно. А то он сообщает какую противоречивую информацию. Звонила по телефону Дежурного учебного центра. но целый день никто не берет трубку.

0

382

дачница написал(а):

Глянула все денежки на месте,ПОКА. Надеюсь,что не вляпалась  Буду следить за балансом!

Olga_ivanovo написал(а):

при первых признаках - звони сразу оператору...

Можете злиться, можете обижаться, можете ругать и выгонять. Но скажите мне...ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКОВ? Если можно все предотвратить заранее? Позвонить оператору и спросить не подключилось ли чего-то? По лбу за это никто не даст. Это лучше, чем ждать когда деньги на телефоне начнут уходить в "минус 200", "минус 500".

+1

383

Gresandr
:D
дачница
:rofl:  :rofl:

Отредактировано Olga_ivanovo (23.11.2012 20:24)

0

384

MARISHA написал(а):

Gresandr, вот Вам тапочки! Если не Ваш размер(клуб),начвещ выдаст  вечером другие

Спасибо. Моему младшему понравятся. Он очень за брата волнуется. Пусть тоже в тапках походит.

+1

385

Всем добрый вечер!

0

386

Northman написал(а):

Люди!!! давайте от вирусов отвлечемся, а... пжл. кто из регионов едет на присягу 1 дек, что с жильем??? в нете инфы мизер...

Нет ну вы совесть то имейте пролетарскую))) Что значит пансионат с запретом на курение не подходит??  можно выйти на улицу и покурить))) Или ищите гостиницу в Москве и на электричке приезжайте.

0

387

Rina1967 написал(а):

Подскажите пожалуйста, как можно дозвониться до Зюзино и выяснить куда распределили сына точно. А то он сообщает какую противоречивую информацию. Звонила по телефону Дежурного учебного центра. но целый день никто не берет трубку.

Вы донесите до нас для начала ту противоречивую информацию, может мы подскажем)))

0

388

Gresandr написал(а):

Спасибо. Моему младшему понравятся. Он очень за брата волнуется. Пусть тоже в тапках походит.

так вам же выдали 2 пары, насколько я увидеть успела... вот вам напару))))

0

389

Rina1967 написал(а):

Не торопитесь, не волнуйтесь! Сын в выходные позвонит и все скажет сам.

0

390

Krak0zyabra написал(а):

Можете злиться, можете обижаться, можете ругать и выгонять. Но скажите мне...ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКОВ?.

Вот и я думаю что за создания такие женщины??? всегда ждете первых признаков))) причем эти первые признаки должны быть обязательно визуальные)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)