интересно, народу много приехало в Плушкино?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)
интересно, народу много приехало в Плушкино?
дачница написал(а):
Нажимала в этой картиночке,потом после получения смс сразу выключала.Что теперь *опа?
Это реклама, теперь будут снимать бабки с телефона, и на компе вирус.
Нужно прогнать комп полной проверкой антивируса, а на счет телефона, позвоните оператору, объясните проблему, если что-то подключилось - отключат!Подпись автора
в\ч 30616-4(73864)
Тех. помощь по форуму
А мыши плакали, кололись, но продолжали кактус есть.
Я код полученный смс не всавляла на комп и не отпраляла,а сразу закрывала эту хрень.Щас и вконтакте работает и одноклассники. Защиту обновила.Посмотрим че дале будет
Я код полученный смс не всавляла на комп и не отпраляла,а сразу закрывала эту хрень.Щас и вконтакте работает и одноклассники. Защиту обновила.Посмотрим че дале будет
Катя, баланс на телефоне глянь
Вы в любом случае привязали телефон к этоя бяке, если получили смс...
Звоните оператору, если не хотите оставаться без денег на телефоне.
И комп антивирусом обязательно..
И на будущее, если в БРАУЗЕРЕ вылазит, что ваш компьютер залокирован, или подобное ЭТО РЕКЛАМА!
Я сама недавно словила браузерный баннер, спаслась только переустановкой винды.
Не надо тыкать на все подрят.
Катя, баланс на телефоне глянь
Глянула все денежки на месте,ПОКА. Надеюсь,что не вляпалась Буду следить за балансом!
Глянула все денежки на месте,ПОКА. Надеюсь,что не вляпалась Буду следить за балансом!
при первых признаках - звони сразу оператору...
Муличка написала:
Наталья ждущая мать
Добрый вечер! Как ваши дела!
Как себя чувствует сынуля на
гражданке?
Добрый вечер)))
У сынули все хорошо,продолжает учится,как будт-то и не уходил никуда,а вот меня Армия не отпускает
Отредактировано Наталья ждущая мать (23.11.2012 20:27)
Люди!!! давайте от вирусов отвлечемся, а... пжл. кто из регионов едет на присягу 1 дек, что с жильем??? в нете инфы мизер...
Саше (Gresandr)
Это вам
Большое спасибо. Тапки что надо. Мягкие, теплые и цвет. Розочки просто отпад!
Не надо тыкать на все подрят.
Не буду,они уж очень настойчиво мне мигали.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -63)