От моего 4 дня нет вестей, жду выходных! Надеюсь позвонит! 🥺
Как сынок, позвонил? Я тоже вчера не дождалась звонка. Очень надеюсь на сегодня.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он Ленинградская обл.
От моего 4 дня нет вестей, жду выходных! Надеюсь позвонит! 🥺
Как сынок, позвонил? Я тоже вчера не дождалась звонка. Очень надеюсь на сегодня.
Нет, не звонил(
Нет, не звонил(
Девушки, по уставу - время звонка в выходной.
Остальное - бонус!
Если так и думать, то ждать легче, поверьте!
Звонил по вечерам, теперь тишина. Не знаю, можно ли приехать в воскресенье? До этого говорил, что будет разрешено увидеться в воскресенье. Как теперь быть? Тем более, что последний раз, когда общались был болен
Olgamay
Возможно в этом и причина - перевели в лазарет, а телефон не успел взять. Или зарядку забыл.
Один раз не давали звонить,наказали, кто- то из ребят после родительского дня пронес вейп.
Вот чем родители думают(((
Чтобы никого не подставить, лучше при звонке уточнить: что можно, чтобы не провоцировпть воровство среди старослужащих иди перестраховку господ военных.
А ещё лучше на присяге напроситься на беседу к непосредственному офицеру и всë расспросить
Настоятельно советую внимательно изучить раздел "Молодому бойцу..." И "Присяга"
Там собрано много полезных штучек на все случаи жизни.
перевели в лазарет
до выходных далеко, можно успеть выздороветь, в санчасти долго не держат.
сейчас то жара, то ветер, то дождь - многие болеть будут.
кто ноги сотрет, кто обгорит, кто простудится... мест в санчасти обычно немного - подлечили и в казарму.
Отредактировано ЕленаЛев (22.07.2025 12:27)
Действительно, три дня лежал в лазарете с температурой за 38, но к выходным выпустили и он позвонил. Нам даже удалось в воскресенье увидеться. Телефон пропал, но через 2 дня он нашёл его всё таки в другом отделении. Всё более менее не плохо, но кашляет и насморк. До присяги обязательно ещё приедем)
три дня лежал в лазарете
Крепкого здоровья сынуле!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он Ленинградская обл.