-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он Ленинградская обл.

в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он Ленинградская обл.

Сообщений 61 страница 70 из 74

61

Один раз не давали звонить,наказали, кто- то из ребят  после родительского дня пронес вейп.

+1

62

Вчера всё таки дозвонился после 8 вечера уже. Их наказывали и не дали телефонов. Сказал, что можно навестить в воскресенье, но если опять не проштрафятся. Присяга, вроде как, 9 августа. Жалуется на горло больное и голову, температуру не мерил, говорит, что многие болеют. Я настоятельно порекомендовала ему обратиться к медикам, тревожно, но остаётся ждать только следующего созвона и молиться.

+1

63

Лекарства привозить смысла нет, я своему давала от кашля и горла таблетки, все забрали!

+2

64

От моего 4 дня нет вестей, жду выходных! Надеюсь позвонит! 🥺

+2

65

4083577,35200 написал(а):

Лекарства привозить смысла нет

4083575,35200 написал(а):

Один раз не давали звонить

У них так обычно - накосячит один, наказывают всех.

+1

66

У нашего тоже всё отобрали, а у него аллергия и нос заложен почти всегда, не знаю, чем он дышит там. Отобрали и пластыри хорошие, а ноги в мозолях. Так из быстро до пациентов медсанчасти доведут- надо ж здоровье беречь ребят..

+1

67

4083577,35200 написал(а):

Лекарства привозить смысла нет

0

68

4083580,35214 написал(а):

Отобрали и пластыри хорошие

пластыри держатся сутки, хоть при вас наклеет, все ж легче будет

0

69

Пластырь привозила не отбирали, и бумагу туалетную .

0

70

Нельзя спреи и балончики, все в тюбиках можно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он Ленинградская обл.