Здравствуйте. Весенний призыв 2025 в/ч 28916 есть кто-то из родителей
в чате?
Здравствуйте. 10.07.2025 в/я 28916 . Сын сегодня звонил
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он Ленинградская обл.
Здравствуйте. Весенний призыв 2025 в/ч 28916 есть кто-то из родителей
в чате?
Добро пожаловать!
Замечательная новость!
Хватает ли питьевой воды?
Ч т о с питанием?
Когда можно навещать?
Здравствуйте! Сын в части с 27.06, 12 июля была присяга!
12 июля была присяга!
Здравствуйте!
Добро пожаловать на форум!
Вы ездили на присягу?
Как она прошла?
На присяге были! Все прошло нормально, провели родителям небольшую экскурсию по части! После распределения нас оставили в этой же части. Позвонил 12 июля вечером и больше звонков не было, а до присяги звонил каждый вечер!
Наш тоже с 10 числа звонил каждый вече, а вчера так и не дождались звонка. Может, со связью проблемы
до присяги звонил каждый вечер
Ого!
Вот это роскошь!
Наверно после присяги стало по уставу - звонки только в установленное время в выходной.
Но парни все равно находят способ позвонить, не со своего, так с телефона товарища.
Olgamay
А ваш с какого числа в части?
Сына забрали 10 июля из военкомата выборгского района. Звони вечером с 19.45-20.00., связь не стабильная. Съездили к нему в воскресенье, позвонил в понедельник и во вторник, в среду уже тихо, даже попыток не было. Ждём и надеемся сегодня время Х.
Сегодня звонка тоже не дождалась, очень мне это не нравится. Что могло такое случится, что нет возможности на 10 минут с родителями связаться. Не знаю что и думать. Присягают ещё не было, в части с 10 июля
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он Ленинградская обл.