Здравствуйте, а есть здесь кто, кого отправили после присяги служить на Ждановку на спортивной?
Необычно. В Агалатово было много точек, но такой...
Ждём, что народ скажет.
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он Ленинградская обл.
Здравствуйте, а есть здесь кто, кого отправили после присяги служить на Ждановку на спортивной?
Необычно. В Агалатово было много точек, но такой...
Ждём, что народ скажет.
Добрый вечер. Сын вчкра попал служить в эту воинскую часть. Хотелось бы познакомиться и пообщаться с мамами, чьи сыновья сейчас там.
Добрый вечер. Сын вчкра попал служить в эту воинскую часть. Хотелось бы познакомиться и пообщаться с мамами, чьи сыновья сейчас там.
И мне бы хотелось, но они тусуются где-то.
Но можно попытаться всё исправить: заходите чаще, пишите и народ подтянется))) Форум - он волшебный, все разумные желания выполняет)))
А пока осваивайтесь, оглядывайтесь: мб это и не самая свежая информация, зато актуальная.
Часть в целом очень неплохая.
Одна беда - площадок много. И иногда рябят кидают с одной на другую.
Основной наш народ сейчас общается в "Ждём из армии вместе")))
Добрый день! Мой сын в этой части с 25 ноября
Может кто знает, можно ли до присяги навестить, болеет с температурой, переживаю
Может кто знает, можно ли до присяги навестить, болеет с температурой, переживаю
Есть шанс приехать, вызвать замполита и попытаться договориться)
Но, надо понимать, всë - на усмотрение командиров.
Не могу найти телефон дежурного части, 88137059860 не отвечает. Может кто знает телефон?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он Ленинградская обл.