-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он Ленинградская обл.

в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он Ленинградская обл.

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

4083695,35214 написал(а):

Здравствуйте, а есть здесь кто, кого отправили после присяги служить на Ждановку на спортивной?

Необычно. В Агалатово было много точек, но такой...
Ждём, что народ скажет.

+1

92

Добрый вечер. Сын вчкра попал служить в эту воинскую часть. Хотелось бы познакомиться и пообщаться с мамами, чьи сыновья сейчас там.

0

93

4083992,35286 написал(а):

Добрый вечер. Сын вчкра попал служить в эту воинскую часть. Хотелось бы познакомиться и пообщаться с мамами, чьи сыновья сейчас там.

И мне бы хотелось, но они тусуются где-то.
Но можно попытаться всё исправить: заходите чаще, пишите и народ подтянется))) Форум - он волшебный, все разумные желания выполняет)))
А пока осваивайтесь, оглядывайтесь: мб это и не самая свежая информация, зато актуальная.

Часть в целом очень неплохая.
Одна беда - площадок много. И иногда рябят кидают с одной на другую.
Основной наш народ сейчас общается в "Ждём из армии вместе")))

+1

94

Добрый день! Мой сын в этой части с 25 ноября

0

95

Может кто знает, можно ли до присяги навестить, болеет с температурой, переживаю

0

96

4084149,35337 написал(а):

Может кто знает, можно ли до присяги навестить, болеет с температурой, переживаю

Есть шанс приехать, вызвать замполита и попытаться договориться)
Но, надо понимать, всë - на усмотрение командиров.

+1

97

Не могу найти телефон дежурного части, 88137059860 не отвечает. Может кто знает телефон?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он » в/ч 28916 дер.Агалатово Всеволжский р-он Ленинградская обл.