Весна2012 , ira60rus,с экватором вас!!!
Отредактировано Xenia (22.11.2012 17:37)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Весна2012 , ira60rus,с экватором вас!!!
Отредактировано Xenia (22.11.2012 17:37)
спасибо огромное я спрошу у него что там указано. а если рапорт писать Вы бы не могли показать образец?
Образцы рапортов находятся в канцелярии роты или в штабе батальона. У меня, к сожалению, нет. Сын должен с документами, полученными в госпитале, подойти к ротному. Ротный ходатайствует перед комбатом, комбат - перед комбригом.
Отредактировано Муми (22.11.2012 17:39)
Образцы рапортов находятся в канцелярии роты или в штабе батальона. У меня, к сожалению, нет. Сын должен с документами, полученными в госпитале, подойти к ротному. Ротный ходатайствует перед комбатом, комбат - перед комбригом.
Отредактировано Муми (Сегодня 17:39:12)
огромное спасибо за такую ценнуи информацию, она мне очень помогла
Вынуждена вас оставить - работа зовет. антонина, если есть вопросы, пишите мне в ЛС.
Аха, присяга- на всю жизнь.
КА, 3 бат, мед.взвод.
Имелось ввиду что она не влияет на срок службы, а вот на дальнейшее влияет.
Теперь еще и по закону что то слышал что на гос работу- службу и т.п. без армии не возьмут.
А наши уже при любом раскладе год. Вот сейчас мне это подтвердили в РВК.
Всем, добрый вечер!
Я сегодня особенно счастливая, вечером сядем с бабушкой в поезд и к сыночку на присягу!
Мамочки, папочки и девушки, кто 24 едет на присягу в ЗЮ - предлагаю перед присягой встретится в беседке, напротив части, недалеко от КПП. Я буду присутствовать на этой присяге от РК.
Еще раз напоминаю: присяга 24 ноября будет у военнослужащих прибывших в расположение части до 11 ноября и распределенных в РОТУ СБОРОВ (рота деблокирования, рота разведки, снайпера, мотострелки).
Миккир
Да эти слухи в каждый призыв уже 2 года подряд проявляются, военкоматы не добирают план, вот и запускают страшилки...
IRINA mama
Увы и ах... моему в течение года ставили категорию (ограниченно годен), врачи обсластного военкомата поставили категорию А... молила Бога, чтобы только не во флот или не в ВДВ!!!
А мой даже травму позвоночника (авария на автогорнках),что туда в ВДВ попасть попал в эту часть сильно расстроен. И тут говорит облом авто рота а не разведрота.
Всем доброго вечера!)))
Мамочки, папочки и девушки, кто 24 едет на присягу в ЗЮ - предлагаю перед присягой встретится в беседке, напротив части, недалеко от КПП. Я буду присутствовать на этой присяге от РК.
Огромное Вам спасибо всех нас!
issskra09, ira60rus, с экватором!
Марина69 с пятёрочкой
А мой даже травму позвоночника (авария на автогорнках),что туда в ВДВ попасть попал в эту часть сильно расстроен. И тут говорит облом авто рота а не разведрота.
у сына друзья почти все отслужили... один в ВДВ попал... мальчишка золотой - добрый, наивный))) помешан на байках... отца нет, мама на Севере работает, живет с бабушкой... приехал - смотрит исподлобья, взгляд недоверчивый... несколько месяцев отходил... почти год прошел как вернулся... только сейчас стал таким же как прежде... рассказывать не рассказывал страшилок... но говорит всякое бывало... так что я рада, что он (сын) попал в эту часть... очень рада
Отредактировано Olga_ivanovo (22.11.2012 18:17)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)