-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 841 страница 850 из 998

841

А кто знает,для чего в санчасти дневальных ставят? Да еще и из больных ребят.

Отредактировано дачница (22.11.2012 15:29)

0

842

Романова написал(а):

Чайка написал(а):
Я с Вами согласна, не всех, но, если есть температура, почему не оставить в санчасти????.. Чайка, поверьте, они там через одного с температурой выше 37...

они бы еще доходили бы до этой сан.части.....
Дачница, а как же в армии без дневальных??? Вдруг генерал приедет, а все раслабились? Это тот же дежурный, он же вахтер, он же справочная, он же просто смотрящий... а из больных-потому, что здоровых отправляют обратно в роту. Ну нету у них там здоровых. Не волнуйтесь, с высокой температурой дневальными не ставят. А с ветрянкой, что бы работы медикам добавлял-могут.

Отредактировано IRINA mama (22.11.2012 15:36)

0

843

Девочки, давайте просто помнить - у нас такой вот год. Противоречивый, сложный, тревожный, часто алогичный, болезненный... Но с поддержкой и помощью друг другу мы справимся с этим самым долгим годом в нашей жизни. В последние дни мы только и говорим о негативе. Пришли новички, им-то сейчас в 179 раз сложнее, чем нам. Давайте совесть включим :) Наши бойцы находят маленькие радости, а мы уж тем более в уныние не должны впадать.

Отредактировано Муми (22.11.2012 16:07)

+7

844

дачница написал(а):

А кто знает,для чего в санчасти дневальных ставят? Да еще и из больных ребят.

А кто дежурство будет нести? Ставят из выздоравливающих, у кого уже нет постельного режима.

0

845

*

Отредактировано Муми (22.11.2012 15:34)

0

846

Где бы взять такую волшебную палочку, которая поможет нашим мальчишкам не болеть????

0

847

Муми написал(а):

А кто дежурство будет нести? Ставят из выздоравливающих, у кого уже нет постельного режима.

А поняла, это они типа провокацию делают. Отстоял ,если ухудшения нет,можно выписывать :D

+1

848

Чайка написал(а):

Где бы взять такую волшебную палочку, которая поможет нашим мальчишкам не болеть????

Наверное в сказке, а мы не в сказке мы в Армии служим. Надо только верить, надеятся и молиться и " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" ( Я УЗНАВАЛА))))

0

849

solnze2 написал(а):

и " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" ( Я УЗНАВАЛА))))

Плюсики закончились, можно я здесь???  + + + + + + + + + + + + + + + + + + +

0

850

Olga_ivanovo написал(а):

у меня всего один вопрос: НУ НА ФИГА ТЕБЕ ЕЩЕ ОДИН БУШЛАТ (ШАПКА, РЕМЕНЬ, ОБУВЬ), если у тебя все тоже самое...? что...цвет другой или рюшки? Ррррррр... пора уходить... а то сейчас громко рычать начну...

так я это и имела ввиду, мне интересно куда??? они что домой их с собой забирают, на огороде потом ковыряться??? Если поменять новый на старый, пусть старый оставят, а тут нет взял и ушел и свое и чужое.

Отредактировано Kima (22.11.2012 16:23)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)