-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 831 страница 840 из 998

831

Романова написал(а):

В санчасти количество койко-мест ограничено. Если всех с насморком класть...

Я с Вами согласна, не всех, но, если есть температура, почему не оставить в санчасти????.. Ведь не вопрос в том чтобы её начать сбивать, а в том, чтобы начать лечение и не запустить течение болезни и не заразить других...

+1

832

Olga_ivanovo написал(а):

у меня всего один вопрос: НУ НА ФИГА ТЕБЕ ЕЩЕ ОДИН БУШЛАТ (ШАПКА, РЕМЕНЬ, ОБУВЬ), если у тебя все тоже самое...? что...цвет другой или рюшки?

У соседа всегда что-нить да лучше....

+1

833

Романова написал(а):

В санчасти количество койко-мест ограничено. Просто видать у них там медиков не хватает.Могли бы в ротах ежедневный медосмотр делать и начинать лечение на месте.Профилактические препараты давать прям в ротах.Может бы и до тем-ры не доходило.

+1

834

Муми написал(а):

У соседа всегда что-нить да лучше....

ага... в чужом огороде даже неспелые яблоки слаще...?

0

835

Olga_ivanovo написал(а):

у меня всего один вопрос: НУ НА ФИГА ТЕБЕ ЕЩЕ ОДИН БУШЛАТ (ШАПКА, РЕМЕНЬ, ОБУВЬ), если у тебя все тоже самое...?

Может быть, размер не подходит, или кто-то поновей захотел, или у самого, бедолаги, стащили... Причин, на самом деле, много.

0

836

Чайка написал(а):

Я с Вами согласна, не всех, но, если есть температура, почему не оставить в санчасти????..

Чайка, поверьте, они там через одного с температурой выше 37...

+1

837

Романова написал(а):

Может быть, размер не подходит, или кто-то поновей захотел, или у самого, бедолаги, стащили... Причин, на самом деле, много.

Светуль... ну хорошо, захотел поновее... оставь постарее... если сперли, потому что у тебя сперли... но если вернуться в самую первую точку... с кого начинается эта кривая... там то куда дели вещи? понятно что дальше по цепочке... и потом... хорошо... раздобыл ты за счет другого какую то вещь... и вот тут раз  и смотр!  и тот у кого ты спер, в залете... так по голове настучат все равно всей роте (батальону)... что меняется то? не... я наверно тупенькая... и чего то просто не понимаю... извините за мое возмущение глупое...

+1

838

дачница написал(а):

Могли бы в ротах ежедневный медосмотр делать и начинать лечение на месте. Профилактические препараты давать

Девочки, я только ЗА! Но давайте уже потихоньку реалистами становится...Сколько рот в одном бате? Сколько батов? Сколько времени уйдет на этот осмотр? Кто его будет проводить? Где взять такое кол-во хотя бы фельдшеров? Кто возмет ответственность за поставленный диагноз? Кто должен выделить средства на профилактику? И еще много - кто, сколько, где и т.д. От того, что мы сотрясаем здесь воздух, ничего не поменяется. Но повозмущаться я тоже лю  :D Каюсь :)

+6

839

Муми написал(а):

Но повозмущаться я тоже лю   Каюсь

:rofl:

0

840

Да, это замкнутый круг...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)