Добрый день.
Питерские мамы-папы, форумчане и гости!
Кто-нибудь в ближайшее время собирается к своим бойцам в КА?
Напишите мне, пожалуйста, в личку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Добрый день.
Питерские мамы-папы, форумчане и гости!
Кто-нибудь в ближайшее время собирается к своим бойцам в КА?
Напишите мне, пожалуйста, в личку.
а еще сказал, что ребят больных много, особенно с ветрянкой, ходят говорит лысые и в зеленки (они еще посмеиваются друг над другом).
ой девочки... как все грустно
у нашего тоже с глазами проблема была, несколько раз резали. так вот только пошел служить, сразу и вспомнили об этой беде. на присяге так и был с заплывшим глазом, снова резали уже в госпитале. иммунитет ослаблен + стресс = болячки.
Пока Вас читала, позвонил сын и сказал, что его оставили в санчасти (обещали сегодня выписать), ставили трахеит, теперь пишут бронхит.....За время пребывания в медсанчасти украли: бушлат, шапка. Бушлат он правда нашел в каком то углу, а шапка ушла....
У нашего тоже ушла шапка и ремень в лазарете.
Ошибки медиков я так и не поняла, да и ладно.
Просто медики не считают нужным изолировать сразу ребят с симптомами простуды от здоровых, вот и болеют много ребят.. Уж чего проще, если температура, значит уже идёт воспалительный процесс и лечение и обследование нужно начинать сразу, а у нас всё на авось.. Я понимаю ветрянку сразу не видно, она только на 10 день после заражения может высыпать, но насморк, кашель и горло это те симптомы, которые видно...
Если они все находятся в замкнутом пространстве куда уходят шапки и бушлаты
Туда же, куда они уходят в роте, в столовой и т.д.
Просто медики не считают нужным изолировать сразу ребят с симптомами простуды от здоровых, вот и болеют много ребят.. Уж чего проще, если температура, значит уже идёт воспалительный процесс и лечение и обследование нужно начинать сразу, а у нас всё на авось.. Я понимаю ветрянку сразу не видно, она только на 10 день после заражения может высыпать, но насморк, кашель и горло это те симптомы, которые видно...
В санчасти количество койко-мест ограничено. Если всех с насморком класть...
ходят говорит лысые и в зеленки (они еще посмеиваются друг над другом).
знакомая ситуация , а на счет вещей, которые могут уйти "погулять" никто не застрахован. все может быть
постарайтесь побыстрее привезти шапку и пусть на улицу не выходит (да и не должен, с ветрянкой в карантине должны быть)
Туда же, куда они уходят в роте, в столовой и т.д.
у меня всего один вопрос: НУ НА ФИГА ТЕБЕ ЕЩЕ ОДИН БУШЛАТ (ШАПКА, РЕМЕНЬ, ОБУВЬ), если у тебя все тоже самое...? что...цвет другой или рюшки? Ррррррр... пора уходить... а то сейчас громко рычать начну...
...За время пребывания в медсанчасти украли: бушлат, шапка.
я у своего спрашивала,где его форма?,сказал лежит в каптерке. Получается оттуда тащут.Понятно,что шапка может поновее,хоть бы свою старую оставили,так нет. Безобразие. Светлан,может новую шапку то ему передать когда он уже в часть вернется,а то опять ей ноги сделают.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)