-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 811 страница 820 из 998

811

IRINA mama написал(а):

Krak0zyabra , а почему говорят, уже берут с такими диагнозами,что страшно становится. Командиров жалко. Они же отвечают за ребят. Мое дите служит с остеохадропатией позвониочника с болевым синдромом, кифозом, пласкостопием, болезнью Шляттера..... и ничего. Хоть спину выровняли в армии, горб почти весь ушел. Хотя. в этот призыв сказали будут более строго подходить с критериям отбора призывников. Видать сердечников-плац подметать уже хватает.

мой с больным сердцем пошел служить :( ко врачам не пошел...

А по поводу льгот. Это да. Мой думает что после армии будет проще поступить в институт в который хочет :( Хоть бы не зря надеялся :(

0

812

solnze2 написал(а):

Мой сынок все таки сходил сегодня в лазарет, вердикт врачей-Ветрянка. ... а сколько с ветрянкой в санчасти лежат?

Пока будут продолжаться высыпания, будут держать.
Мой две недели лежал...

0

813

John Wane
Павел... С Днем Варенья? да?   :D

0

814

Муми написал(а):

А в чем ошибка медиков?

Свернутый текст

Это было в июне 2012г. В Самаре военная прокуратура провела проверку по факту массовой госпитализации военнослужащих 23-й мотострелковой дивизии в больницу с пневмонией или подозрением на нее. В данной части проходят службу и солдаты из Саратовской области.

Как сообщает "Интерфакс", сейчас все военнослужащие получают необходимое лечение.

"Среди основных причин случившегося – скученное размещение личного состава в казарменных расположениях, несоблюдение сквозного проветривания, необеспечение своевременно изоляции военнослужащих с признаками заболевания. Также были факты длительного построения на плацу в условиях относительного похолодания, во время дождя. Еще одна причина – инфекция, которую занесло молодое пополнение, прибывшее в часть в мае-июне этого года", – цитирует агентство военную прокуратуру гарнизона.

На днях кто-то из мамочек бил тревогу, что у сына  температура 37 с кусочком, а его отправили в роту.. Где гарантия того, что он находясь в казарме никого не заразит???

0

815

вот то-то и оно,что военкоматы отправляют служить, а потом комиссуют. Получается -план призыва превыше всего. Бракоделы. У нас, не буду говорить, в какой роте мальчик служит, его сейчас тоже пытаются комиссовать, у него очень большая беда со зрением. Падает зрение. Ему даже наклоняться нельзя. А ведь он уже полсрока отслужил. И в Печенге его никто не отправил на обследование, только тут командиры парнем занялись. А ведь мальчишка из деревни и к тому же сирота, у него папа-пожилой, за 70 и очень больной человек. Бардак.

0

816

Чайка
Заметьте... инфекция в последней пункте списка, вами перечисленного

0

817

IRINA mama
Увы и ах... моему в течение года ставили категорию (ограниченно годен), врачи обсластного военкомата поставили категорию А... молила Бога, чтобы только не во флот или не в ВДВ!!!

0

818

Чайка написал(а):

На днях кто-то из мамочек бил тревогу

Ошибки медиков я так и не поняла, да и ладно.

0

819

Муми написал(а):

Ошибки медиков я так и не поняла, да и ладно.

Лена... да потому что ее и нет как таковой... здесь комплекс причин, вызывающих массовые заболевания... первоочередная причина - неправильная   :D  форма))

0

820

Пока Вас читала, позвонил сын и сказал, что его оставили в санчасти (обещали сегодня выписать), ставили трахеит, теперь пишут бронхит.....За время пребывания в медсанчасти украли: бушлат, шапка. Бушлат он правда нашел в каком то углу, а шапка ушла.... Я не понимаю, им что шапок не хватает. Если они все находятся в замкнутом пространстве куда уходят шапки и бушлаты. В субботу куплю шапку и привезу, но где гарантия, что пока он там лежит ее снова не украдут. И еще вопрос шапка как то подразделяется ???? или она в единственном экземпляре. Мы реально сейчас с бронхитом и без шапки(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)