-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 791 страница 800 из 998

791

Olga_ivanovo написал(а):

повторюсь наверно... на днях прочитала статью в инете... интервью какого дядьки-спеца... который говорит, что 1,5-1,8 г. - срок службы абсолютно никакущий (свои словами)... не успевают они (то есть бойцы) вкурить все что нужно за этот срок... а потому в дальнейшем будущем сроки службы возникнут на уровне 2,4 г. - для сухопутных и 3,6 г. - для морфлота... и чуйка мне подсказывает... что это хоть не скоро, но будет обязательно

А еще я где то вычитала, что через пару лет минимум срочников останется.
Так что стооолько разных фактов из разных источников.
Главное чтоб меня служить не отправили :D

0

792

Старшина написал(а):

Я как раз это и имела ввиду, когда писала про срок службы

Ах, вот Вы о чем...Что-то торможу сегодня :) А я все дембелей выпроваживаю, очень уж хочется в очередь встать за весной  :D

+2

793

Krak0zyabra написал(а):

Главное чтоб меня служить не отправили

как в Израиле... у них там все служат... и дэушки тоже  :D

0

794

issskra09 написал(а):

А у нас сегодня ЭКВАТОР! УРААААААААА!!!!

Поздравляю!!! :flag:

+1

795

Olga_ivanovo написал(а):

как в Израиле... у них там все служат... и дэушки тоже

Это у нас тогда будет "просчааай армия". Развал, разруха... "Всех победю, даже своих" :D

0

796

про минимум срочников-тоже ерунда-ерундовская. Так быть не может. Вот как-то мне непонятно, как это в армии будут служить только контрактники? Солдаты тоже будут на контракте? И что поменяется? Мне понравилось,что наконец внесли в думу закон, про то, что на гос.службу не будут принимать уклонистов. Пускай пока сырой. Правда, там еще много всякого наговорили и про бесплатное второе высшее для отслуживших, и что в вузы уклонистам запретят поступать(вот уж глупость, так глупость). Лучше бы они наконец, сделали то,что и так по закону положенно, приоритет при поступлении на бюджетные места во всех вузах,  для отслуживших.

Отредактировано IRINA mama (22.11.2012 14:14)

+5

797

Krak0zyabra написал(а):

Это у нас тогда будет "просчааай армия". Развал, разруха... "Всех победю, даже своих"

"просчааай армия",Но не развал,разруха..... наоборот! 8-)  :flag:

0

798

IRINA mama, о, че вспомнила. мне мой вчера сказал что отсрочки по болячкам не будет.будут всех брать.

0

799

Krak0zyabra написал(а):

IRINA mama, о, че вспомнила. мне мой вчера сказал что отсрочки по болячкам не будет.будут всех брать.

ерунда-ерундовая...

0

800

нравится мне. Армию кто только не разваливал, Громова покойника трогать не буду, тогда со всей страной была беда. А виноват во всем -Юдашкин. Попал парень.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)